[分享] 我又來分享囉XD ㄎㄎ!!!

看板YMU_BioMed98作者 (*ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*)時間17年前 (2007/08/24 00:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次要分享的是水晶音樂唷 很好聽的 原曲是南方之星的作品"白色的戀人們" 好像是日本之前忘記什麼排行榜 反正就是排名第一名就是了 聽到感覺就像是聖誕節前夕的感覺 這就是白色戀人的由來囉 (應該吧~~~XD) 很浪漫唷 聽著這音樂 感覺就向牽著自己最喜歡人的手 一步一步的慢慢走著 就在此時 雪慢慢的從天空散了下來 兩人便駐足在原地 在冷冷的冬天裡 緊緊的牽著手 雖然很冷 但是心裡覺得好暖和喔XD 我想 我喜歡冬天的原因 或許就是因為能夠充分的感受到溫暖 聽到這首歌的大家都要幸福快樂唷~~~ 真的很好聽 現在手邊沒有他們的歌唱版 下次等我回家再上傳吧 (CD放在家裡XD) ps:嗯...該認真唸書了XD http://www.sharebig.com/share.php?id=s12ghjvgknolKlQLi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.101.236

08/24 09:24, , 1F
ORICON排行榜 ?? 不知道有沒有拼錯

08/24 14:50, , 2F
前面如果再加一個R就會變成"RORICON"蘿莉控排行榜XD

08/24 15:01, , 3F
不愧是歐比王~~~(大心)

08/24 15:40, , 4F
............................喔

08/28 00:38, , 5F
南方之星不錯喔~ 不過我比較想要小孩先生和chemi的(伸~)