[校友] lethe2031

看板YMHS作者 (藍晴歲月)時間15年前 (2009/05/29 19:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◥◣ ◢◤ ▋ █ ██◣ 校 友 ◥◣◢◤ █◣◢█ ▋ █ ▇ █◥◤█ ▋▄▆█ █▇▇ █ █ ▋ █ █ █ █ ▋ █ ◥██ 自 介 * I D : lethe2031 * 暱 稱 : 菜頭 * 畢業年份: 2003.6畢業 普通班 * 性 別 : Boy * 生 日 : 11.10 * 興 趣 : 籃球、羽球+好吃 * 現 況 : 下禮拜大學畢業典禮完就登入國軍online啦! * 聯絡方式: frust2004@hotmail.com * 想說的話: 數周前為了申請兵役抵免證明回去梅高一趟, 順便還跟幾位老師哈啦!話說6/10(三)梅高畢業典禮兼園遊會,我應該會回去找老師 各位學長姐、學弟妹有空的也回去啦!不過那時正值期末考跟上班日 = =a 我這老人家已經再放當兵前的暑假了。 另外,湘櫻老師是我高一時的導師,回去找他時, 除了沒變外,還染髮了哩 (酒紅色?忘了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.20

05/30 14:55, , 1F
那天我會翹課回去 XDDDDD

05/31 23:04, , 2F
翹課= =

06/04 13:20, , 3F
辦在平日的個性 梅高還是不肯改ˊˋ 想回去好難T^T

06/05 14:16, , 4F
看要翹課還是翹班啦!XDDD

06/06 23:08, , 5F
當校友真辛苦...學校時間真的很難配合吧= =(在校生都覺得..)
※ 編輯: lethe2031 來自: 61.228.198.206 (08/16 20:51)