[重要] 中聚

看板YM93_311-312作者 (不要叫我洨杜= =+)時間15年前 (2008/12/02 03:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒錯 就是中聚 沒有為什麼= = 既然阿敦 思思 卜都在台中就來聚一下吧!! 我不是揪團主席喔哈哈 是卜噢!! 這個月一直到17號會很忙很忙Q___Q 系學會活動 生化考試 醫學之夜 家教 報告全部尬在一起 幹幹幹 真像個北七一樣...考試前可以不要看見太陽嗎="= 我不想睡學校啦... =============================================================================== 先調查可以的時間 我從現在開始到考完期末考都不會回家 周一、三、五晚上家教 希望在周末這樣 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.214.45

12/02 19:13, , 1F
那我也辦個北聚好了...

12/05 21:51, , 2F
都喔給啦 很期待中據喔~啾咪^_<*

12/08 21:57, , 3F
中聚哩= = 不好意思我都在潛水XD

12/09 10:35, , 4F
看到有人推文真感動XD

12/09 11:35, , 5F
你們可以回回前面的文~~~

12/11 19:14, , 6F
我什麼時候變主辦人了= =那主辦人宣布