看板 [ YLclub ]
討論串[閒聊] 斗六有人喜歡玩電腦超頻嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nono17 (NONO17)時間18年前 (2006/01/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
電腦超頻很好玩. 不過先決條件是要你夠準備散熱. 沒散熱不用談啦 會不穩. 版中有人喜超頻嘛?. 玩配備嘛?. 交流一下吧!. 什麼 沒人知道OC是什麼?. ............ 不要再給我看成OGC喔!. 看成的請自首!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nono17 (NONO17)時間18年前 (2006/01/30 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
果然鄉下都沒有很多人在玩超頻. 況且這裡也買不到好配備. 都要跑台中台北或網站買二手!. 每次要買個東西 跑遍了各大量販場. 囧RZ....... 都買不到. 可能是老闆不想進貨 根本沒人會買比較好的吧!. 叫貨還要等真麻煩 只好花個車錢跑大CITY!. 成本都多出了車錢這些白開銷. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ornv (關你屁事!)時間18年前 (2006/02/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
OC…好久沒玩了~XD 現在也沒玩…因為在玩車XDDDD. 三、四年前高職時期小玩的,現在則是在當沒用的大學生~. 不過超頻真的蠻好玩就是了!這點我認同~^^". 雲林真的沒有什麼好料可以買… 囧rz. 當初為了要組一台自己想要的PC,可是花了好久的時間. 了跑了好多賣場買零組件,但是後來買到了,.
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nono17 (NONO17)時間18年前 (2006/02/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 恭喜你還有兩顆大雕可以用. 我是阿婆偷龍146小鳥. OC也只有O到270*10. 真希望改天能買到更好的U. 給他狂超 超熱血的. 不知道斗六有沒有高手在玩好東西啊. 想去觀摩一下 嘿嘿嘿!. 有人有買78GTX嗎 我想玩SLI.......... 不過還要先改北橋晶片 讓他便SLI SATA
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁