看板 [ YLclub ]
討論串剛剛在籃球版看到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arthurpu (I'm loading.........)時間18年前 (2005/10/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
有一個版友在尋人. 據說叫做林俊成. 斗六高中畢業. 聽說是風雲人物. 曾率領斗高籃球校隊在乙組比賽中打敗當年換血中的屏中. 現在在師大就讀. 卻沒有打師大的校隊. 聽說可以從罰球線進來一點點飛身灌籃. 彈性超好. 有斗高畢業的版友知道他的事蹟嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fdps0808 (我就是我自己的神!!!)時間18年前 (2005/10/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿.....=.=+. 他是我高中同學!我們高一同班,後來是隔壁班!. 他今年在全運會男籃中,代表雲林縣參賽!. 高中時同時參加籃球隊跟排球隊,不過因為表現太過搶眼,. 高一時跟隊上學長不對盤(據說是學長容不下有人高一能灌籃),並沒有加入籃球隊,. 運動神經相當好,對任何球類都非常有天份(撞球也是
(還有706個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arthurpu (I'm loading.........)時間18年前 (2005/10/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
依照陣容看來. 前四強很有可能就是台北縣 台北市 苗栗縣 高雄市. 台北市幾乎全部都是sbl球員. 台北縣的先發可以直接排出裕隆隊@@. 苗栗縣有阿樑跟阿忠的雙後衛 搭配賴國弘 邱啟益 朱永弘. 高雄市根本就是小達欣 搭配姚俊傑. 不過球是圓的. 籃球是團體運動. 沒有打到最後也很難說. 但是大抵上
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flycosmos (我脫團了~爽!)時間18年前 (2005/10/12 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
他小我一屆 是我學弟. 我跟他打過球. 他彈性真的非常好. 不過 當初率領斗高籃球校隊打敗屏中的好像是三年級的. 他當時才二年級 球隊應該不算是他率領的才對. 我畢業後 我朋友是有跟他連絡. 可是我就沒繼續得知他的消息了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁