看板 [ YLclub ]
討論串有一點點的心酸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間19年前 (2005/08/07 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是大家都知道. 今年台灣的全運會辦在雲林. 但是我想除非是有注意上一屆的人們有親眼看到移交運旗以外. 偶爾就是在第四台可以看到有夠陽春的廣告. 或是在路邊可以看到小小的旗子飄著說"今年全運會在雲林". 全運會畢竟是全台灣的運動比賽. 像下一屆的高雄主辦縣市. 現在就在激烈的打著廣告. 但

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Huangrh (維持理性和平)時間19年前 (2005/08/08 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
舉手~~我知道全運會就在雲林辦喔(因為老爸是工作人員..XD)... 而且一直都在公誠國小開會(就在我家附近耶)... 不過我爸說了一件很有趣的事... 就是有些運動項目是要外包給外面商家... 都是要用招標方式..但是唯一做不到的是保齡球館... 因為全雲林只倒到剩一家保齡球館(也剛好在我家附近.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anoz (麥克華斯基)時間19年前 (2005/08/08 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
什麼方式阿@@". 我也知道!. 因為雲林縣的國中國小還因此提前一周開學上課. (月底要去國小見習一週>"<). --. 在黑夜之中漫步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.13.23.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ashinsduck (明天太近昨天太遠)時間19年前 (2005/08/08 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道!^^a. 因為我去年實習國小的操場正在改造為橄欖球場. 也是灑下大把大把的銀子咧!. 可惜褒忠鄉沒有超利害的觀光資源,不然鄉民可以藉此賺一筆才是 XD. (不過有厲害進香資源就是了XD). 之前經過斗南田徑場,發現他也裝修得很有樣子(就外型來說啦). 就以前灰灰暗暗的感覺來說,真是耳目一新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdps0808 (我是大笨蛋...)時間19年前 (2005/08/11 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼心酸啦~~~. 最近在第四台的廣告上不是常看到代理縣長出來,. 除了推銷今年全運會在雲林外,. 也說現在全雲林都有無線上網囉!很先進吧!!. 對於有NB的人來說是再方便不過了,. 不過我有個問題耶,用無線上網要付費嗎?. 另外,. 前幾天我經過斗六棒球場,. 原來....斗六棒球場不叫斗六棒球
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁