看板 [ YLclub ]
討論串[每月一談] 雲林人的自立
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wineofheart (☆獨一無二的酒心☆ )時間19年前 (2005/06/17 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於根深蒂固的東西我們該如何去除?. 身為一個新世代的雲林人,對於未來的雲林,. 你的展望該在何處?. 本次討論邀請到元老院二老 雲版版眾們. 與各位新生代的雲林人,一同談談雲林人的自立與自強。. --. ▅█◥██████◣. ◢██████████▉. ▃▁█▅▂
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wineofheart (☆獨一無二的酒心☆ )時間19年前 (2005/06/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現精華區裡沒有我在黑特版被m的那篇..... 好難過....> <. --. ▅█◥██████◣. ◢██████████▉. ▃▁█▅▂ ▆▆▆▆▆▆▆▆██████████████▉_▄██████▅▃▁▄▁▁▁▁▁▁▁▁██████████████

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者forjey (我一定會恨電腦課〒▽〒)時間19年前 (2005/06/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說. 我一直以我身為雲林人為榮. 國中念東南. 高中唸的學校卻是台中的學校. 大學到了北部.... 雖然沒有一直待在雲林. 但是認識我的人都知道我是個雲林人. 雲林很棒呀. 濃濃的人情味是某些冷漠的地方所沒有的. 有的時候我們要學著站出來. 這是我所認為的. 默不作聲搞不好就是讓人家覺得.
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Huangrh (維持理性和平)時間19年前 (2005/06/17 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子就想到很多斗六和古坑可以發展的地方... 斗六市這幾年發展的很快..以鬧區來說..店家開始從前站慢慢往後站發展... 而且過沒幾年斗六棒球場就要開幕..到時候會吸引大量的外來遊客... 這時候交通就變得很重要... 以斗六十萬人的人口量來說..其實可以開始發展大眾運輸系統了... 在早期可以先
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者budapest (我要變成裝熟魔獸)時間19年前 (2005/06/17 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
大眾運輸系統是應該發展. 不過咱們雲林的台西客運........... 可以說讓人無言到一種境界. 都買台北市不要的公車回去載客. 現在要去斗六我都寧願自己騎車. 也不願意做破破的台西客運. 他們是有買新車啦. 但是也是二手的統聯之類的. 唉. 悲情的台西客運. --. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁