看板 [ YLclub ]
討論串[自介] 大家好
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者arthurpu (阿根廷迷蹤步)時間19年前 (2005/06/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫他取名是吧?XD. 我覺得光叫abc太單調了!. 我正在想說abbbc跟cbbba不是很像以前高中老師在公布選擇題答案的念法嗎. 都是一次五題啊XD. 鹽說:那乾脆叫他100分好啦XD. 這位親愛的版友. 我們稱呼你一百分好了. 別太介意啊^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chousjim (孤單總是在寂寞前..)時間19年前 (2005/06/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
那叫"西螺C"呢.... 因為他都有C.... 又住西螺= =. --. --. 思念像是毒藥般侵蝕著我的大腦. 而它的解藥就是對你的百般依戀. http://www.wretch.cc/blog/chous. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.1

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vi (vi)時間19年前 (2005/07/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是 vi. (哪裡) 北港 人. 綽號 ............聽說a長老很會取綽號 請他幫我取一個正常點的吧orz. 畢業於 揚子高中. 目前就讀 東吳 大學. 我的生日是 75 1 17. 興趣 看小說 看電影 唱歌. 其他 第一次來這個版請多多指教. (我是被某某人的女朋友拉過來的). 我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arthurpu (以戰養戰也好啦)時間19年前 (2005/07/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
多個p就蠻酷的! 版上北港人也有幾位唷^^ 哈哈 本想稱呼你小v的 不過瓏子好像也不錯聽啊= =+(妳終於來了啊XD). 就叫做瓏子吧^^ 揚子高中畢業的版友也有好幾位呀! 跟我女友是同學 God Bless You! 放心 來雲版什麼人都遇的到XD. ip明明一模一樣 還在玩啊XD 康輔社的以後版

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者managerchen (什麼都不想做!!)時間19年前 (2005/07/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
為啥叫瓏子阿??哈哈 那要跟我一起這樣做嗎??. 團康 在人性空間玩大地遊戲店長會瘋掉吧@@. 恩 推tetfreeago:我女朋友跟你是同樣性質的社團....那有雙人團康組囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.193.203.