[閒聊] 好久沒浮出水面

看板YLclub作者 (紫色狐狸)時間16年前 (2008/09/01 20:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想想,媽咪最近好像都只有按X推文 然後就繼續潛水 其實從過完年到現在,是是非非沒斷過 原本以為在報社工作擔任小小的助理編輯美工 應該不需要面對太多是是非非 沒想到~唉~..... 媽咪家中最近新添加了一名小惡魔 小名是...小名是...小名是...mymy 我弟妹取的....因為,她說,是我背了10個月 痛了一整天,才生出來的,理所當然是我的! 我還挺贊同的呢!而且,我還挨了兩刀... 我婆婆和我公公感覺上就很高興! 因為,又有小孫子可以玩弄啦! 不過,我兒子就不怎麼高興了! 因為,他說,媽媽,你們有了mymy之後就不愛我了 奶奶都跟mymy睡,都不跟我睡了! 我還跟他解釋好久~天阿!這個小醋桶... 我看,要繼續增產報國的計畫要好好思考思考嚕~ 好啦!囉哩八說的扯了一堆 改天在寫別的..... 另外,請問一下,誰家有訂聯合報阿 還有8月30日星期六的報紙嗎?!我只要分類廣告那版就好 拜託!拜託! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.157.244

09/01 20:21, , 1F
哇 恭喜 現在養小孩不容易阿 ~"~

09/02 22:57, , 2F
恭喜小媽咪