(徵伴)有人要一起回去東南50週年校慶的嗎???

看板YLclub作者 ( 幸福專賣)時間16年前 (2007/11/04 21:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久很久沒進來這個版了 嘟嘟好被我看到今年是50週年校慶 又嘟嘟好是這個禮拜天 很久很久沒回學校去看看了 嘟嘟好我這禮拜很有空 不知道 有沒有東南的校友有興趣呢 不要問我是哪一屆的 因為年代已不可考了(其實是我忘了...) 話說中興樓是我看著他長大的 還很幸運的在畢業之前 有住過 宿舍裡的舍監 對我是又愛又恨 樓下的咖啡廳 曾經是我的好朋友 最愛坳老師 請客 (當作是班上進步的動力) 學校的很多地方 都是我成長的證明 雖然 很久都沒回去 但只要回想起 會發現 我真的很愛東南 很想念那裡的每一樹一草一花.... 如果有意願者 就請在這邊推文吧!! 歡迎踴躍參加喔^^ p.s.這是我第一次徵伴 寫的不好的地方請多見諒 因為還不知道有沒有人有意參加 所以詳細計畫 可能就看大家的反應而定摟 也歡迎有意願的大家 一起參與討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.176.139

11/04 23:36, , 1F
我會回去喔 我也是看著中興樓長大的 但是家裡不給住

11/05 14:40, , 2F
我是今年畢業ㄉ,我也會回ㄑ看,和順便拿畢冊

11/05 19:34, , 3F
詳細日期是???

11/05 21:45, , 4F
我是約這星期天喔..就壓到星期五 看大家反應如何???

11/06 21:05, , 5F
日期是11月11.12 星期天和禮拜一

11/18 23:44, , 6F
太晚看到了~去了都沒認識的學生了XD