Re: [請益] 急尋~請問環球嘉東校區附近風評比較好ꨠ…

看板YLclub作者 (Edlison)時間16年前 (2007/08/30 00:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
環球側門那邊!! 好像有5-6樓吧~ 有3棟~只限女生住的!! 我們班的女同學很多都住那~ 好像還不錯!! 去問看看吧~ 環球正門斜對面有一條小路進去! 那邊也蠻多房子的!! 沿路應該都有廣告~ 環球附近一堆新建好的房子等著出租!! 很容易找的!! 只是價位應該都在4000-6000之間! 要不然就到雲科找~ 祝你順利囉~學妹! ※ 引述《yajouhc (Luzen)》之銘言: : 我是今年環球的新生 : 因為宿舍沒抽到 : 所以要趕快開始找房子 : 希望可以提供一些風評不錯又安全的租屋資訊 : 如果本身有經驗或朋友有經驗推薦更佳 : 我要找的 : 地點 >>> 環球 嘉東校區 附近 : 人數 >>> 女生一位 單人房 : 價格 >>> 4000元以下 : 希望大家可以提供相關資訊給我參考 > v </ 謝謝你們!! -- http://www.wretch.cc/album/Edlison -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.155.27

09/23 20:15, , 1F
三棟有一棟很的棟的我有裝潢到.值得推薦

09/23 20:18, , 2F
很大的那棟