[閒聊] 推薦斗六好樂迪

看板YLclub作者時間18年前 (2006/04/04 14:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是因為剛開幕 服務好到讓人有貴賓的感受 進去有服務生幫你開門 坐電梯上下樓還幫你按電梯 門一開 還會有服務生跟你說: 您好 請問是xxx號的貴賓嗎? 這邊請 進去包廂後 先測試麥克風 跟他說沒什麼聲音會馬上幫你換新的 坐下沒多久還會拆濕紙巾雙手送上 (我們去了14人 每個人都有) (唱到一半又送了一次濕紙巾) 幫你倒好茶 也是雙手送上 按個服務鈴不到一分鐘服務生就會到 (想想台北的要按多久多少次他才會來阿) 請'謝謝不離口 態度也都很好 還很搞笑 加上包廂的設備豪華高級 唱的很開心~~~ 唯一不好是 生意太好 餐點幾乎賣光光 = = 要什麼沒有什麼.... 趁現在開幕優惠有簡訊買二小時送二兩小時快點去玩玩吧 享受一下當大爺的樂趣XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.229.6

04/04 22:23, , 1F
痾...我在台北遇到的服務都很好....................

04/05 16:11, , 2F
(舉手) 我在台北遇到的服務也都很好耶~

04/05 18:44, , 3F
原po應該不能享受當大爺的樂趣 只能享受當大娘的樂趣吧....

04/06 00:40, , 4F
有歡樂吧嗎?

04/06 13:16, , 5F
我去台北台南嘉義 都沒有這種服務.........|||||

04/07 01:39, , 6F
沒有歡樂吧XD 有低消 一人69元

04/07 01:39, , 7F
4/5那邊去還客滿 等了一個多小時 看來生意很好

04/07 12:17, , 8F
沒有歡樂吧...........................Orz