討論串[歡樂] 大家來REPO ID對照表吧XDD
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supernation (冠羽畫眉)時間14年前 (2009/12/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
超開心的啦 19th301終於給它開版了XDD. 開版完當然就是要給他來一個一個ID對照表呀XDD. 大家都會REPO嗎??. 小教學:y回應>y確定>r REPO. ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮超溫馨同學版友區∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮★點名囉★ ★PTT ID★ ★MSN★ ★還想說★
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者otto2 (otto)時間14年前 (2009/12/02 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
超開心的啦 19th301終於給它開版了XDD. 開版完當然就是要給他來一個一個ID對照表呀XDD. 大家都會REPO嗎??. 小教學:y回應>y確定>r REPO. ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮超溫馨同學版友區∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮★點名囉★ ★PTT ID★ ★MSN★ ★還想說★
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayepanber (永恆的飛羽)時間14年前 (2009/12/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNGoMMX (SNG)時間14年前 (2009/12/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenchia123 (蝦 )時間14年前 (2009/12/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有495個字)