[情報] 大專杯心得

看板YLJH19th301作者 (拍劭)時間14年前 (2010/05/08 19:10), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
過了一個禮拜了 本來這篇想打的詳細一點 但是基於我急於想打下一篇今天發生更為精彩的一篇文 所以這就草草帶過囉(反正你們可能會對下一篇比較有興趣吧) 大專杯兩天 我先4連勝後冠軍戰輸一場 分別贏警察.清大.嘉大.國防. 冠軍賽輸台科大 拿到亞軍升五段 當然仔細想想都沒再練棋的我能有這樣成績主要有幾個原因 對局都以攻殺居多幾乎都沒再計算 籤運也很好 沒遇到院生與學長 所以被我相當僥倖一故過關斬將 順帶一提其中不滿意的就是冠軍戰下得頗遭之外還特別多人看(丟臉= =) 所以囉 這裡傳達的訊息就是 段位不一定跟實力有關係 要不然也不會讓自學得我升上應該是最弱的五段 現在去員林圍棋社 也會被無段的老阿伯殺爆 最後不得不提的就是 最高段組的冠軍賽 一面下 一面現場轉播講解 實在是很刺激 最後還是由我們學校大一的社員 打敗清大赫赫有名的業餘猛將 想當然而(又加上我的例子 就可以知道T大今天是如願奪得冠軍 附帶團體計分數據 去年1.清大(3XX分)2. 成大(297分)3.台大(295分) 而今年1.台大(648分)2.成大(2XX分''5.''清大(15x分) 當我們知道我們締造史上最多分與最多勝分差時 實在是很快樂的一個時刻 印象最深刻得還是職業棋士(林至涵9段與施懿宸業餘7段)的講解(相當有趣) 與我對職業棋士的形象破滅(相當像一般路人) 後來也有拍幾張相片也有握手 劉老師也叫我繼續加油.還是算滿開心的 最後呢本文重點除了這些心得之外 就是想說主辦單問真得很有錢! 以下是我除了獎盃獎狀之外的進帳 mp3一台(NT2500) 棋道雜誌一年份(NT1920)(這以上是亞軍的獎品) LGS免費會員資格半年份(NT660) 大家投票的T恤一件(後來剩很多所以我有又拿了3件)(以上是參加獎) 我是場地布置人員.有工作費NT300(吃力不討好= =) 我拿到的就是這些(總計NT5380)當然還不算免費的早午餐 其餘的還包括我沒抽到的印表機 67段組冠軍也有八九千的數位相機 重點是報名費仍是完美的0 真是過癮 所以雖然這次得獎沒有獎金(我一生中還沒領過) 但是也還過得去(花了升段費1000與公車錢) 而且政大其實仔細看看也滿漂亮的 只是不想得為何沒啥人在騎腳踏車 ----------------------------------------------------------------------------- 總之目表算有達成 接下來就好好練其達成我最終的目標 就是生6段拉 因為這樣以後開店比較會有人想來= = 當個退休後的副業騙騙小孩子也不錯 到此 想打下一篇了 --

03/28 14:48,
長笛 一隻最便宜要3萬?? 聽你在x 文具店一隻不到200就有
03/28 14:48

03/28 14:49,
200元的長笛不能用嗎?? 貧窮小孩 還用削竹子來當長笛
03/28 14:49

03/28 14:51,
200的那個叫做直笛啦
03/28 14:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.24.224 ※ 編輯: hannocps 來自: 140.112.24.224 (05/08 19:12)

05/08 19:20, , 1F
嘖嘖 班板要發文大爆發囉

05/08 19:23, , 2F
把拿到的證書和獎品拍個相片上傳一下吧:)

05/08 19:24, , 3F
不會用耶= =是要傳到哪

05/08 19:34, , 4F
教學文出動 請稍待XD

05/08 19:40, , 5F
我已經傳到電腦裡了~要用網誌看的話現在就可以

05/08 20:50, , 6F
又要看班板長知識了

05/08 21:13, , 7F
政大都是山路所以沒人在騎車XDD

05/08 21:16, , 8F
用LGS來看就滿準的XD

05/08 21:18, , 9F
^^^^^^^^^^^^^^這是.......?我說校內怎麼上課都不騎車阿

05/08 21:19, , 10F
LGS上的棋力

05/08 21:23, , 11F
嗯嗯 ~深感讚同@@你家附近似乎有人在教.有空去那學學XD

05/08 21:24, , 12F
隔壁嗎? 好像不怎麼厲害 呵呵XD