討論串[問題]怒卡 中興有雲嘉友會嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soleda (無底洞)時間21年前 (2003/08/04 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們總會會在十月多辦巧克力傳情的活動. 想要找多一點學校參加 所以問問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.32.122.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZeiPan時間21年前 (2003/08/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校有~~不是中興的啦><. 要傳給我嗎?!ccc....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.214.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuca (不正常放電)時間21年前 (2003/08/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我會幫你問的. 之前他們有在籌備. 有找我們這堆老頭去當顧問. --. ㄅㄨ~ ╭══╮ ┌═══════════┐. 〝ㄅㄨ~ ╭╯ . ..╰⊙═⊙╯ └══════⊙═⊙══~... 關係法則:沒有關係找關係 沒有關係創造關係. 灌水法則:沒有話題找話題 沒有話題

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuca (不正常放電)時間21年前 (2003/08/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ZeiPan (比鬼鬼還要可愛^^N￾NI》之銘言: 可以阿 去幫我拉人來炒熱這裡. 我就送 台中彰化也可以啦. 情人節剛過 說到這巧克力就傷心. 不果我情人節有一堆馬子陪. 埔里馬場風光真不是蓋的. http://www.un.com.tw/. --. ㄅㄨ~ ╭══╮ ┌══════

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZeiPan時間21年前 (2003/08/05 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
那你也去幫我拉人來炒熱這裡~~~. 我也可以送你^^ 是真的馬子ㄟ~~ 埔里的ㄇㄟ才是王道呀!!!. 學長~~好好把握^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.111.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁