[板友] lumber

看板YK作者 (廢柴)時間13年前 (2011/06/25 01:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
基本資料區 ID (ptt)   : lumber 暱稱      : 廢柴 生日 (可只填日期=w=) : 性別 (男,女,偽娘,扶他) :Blog或是網站或是個板 : P2同ID 坑很大坑不用錢區 (梶浦/菅野 可以只針對一人填~ 另一人請自行D掉) 為求美觀,請不要從問號後面開始填,從下一行開始即可,感謝www 是因為什麼原因喜歡上梶浦的呢? 梶浦:♪♪♪♬♬♪♪#♪♪♪ (翻譯:怎麼了嗎?歌好聽,最重要,不是嗎?) 廢某:♪♬♬♬♪ (翻譯:是啊是啊) (咳) 會喜歡上梶浦老師的音樂最自然是因為覺得好聽 而且自己對這種Chorus很多的歌一直沒有抵抗力 所以很愛用Chorus的梶浦老師自然就成了我的本命了 最一開始應該是七年前看了在ANIMAX播的的.hack//SIGN 被那時超搶戲的BGM給吸引,開始了認識梶浦老師的第一步 現在想想梶浦的音樂真的陪伴自己很長一段時間 從中二到大三的播放清單裡總是缺不了她的歌曲 雖然很多時候會吐槽歌詞不知所云或是很芭樂 不過它真的陪我走過了很長一段日子 難過的時候也是聽著她的歌就能慢慢平復 喜歡哪些配過的動畫? 之前的作品大概就 .hack//SIGN、Xenosaga(這是遊戲)、MADLAX、舞HiME、舞乙HiME 最近的話是 廢怯少女 哪些歌可以成為你心目中的神曲呢? 很多呢="= 如果將認識梶浦老師的音樂分成 see-saw時期、YUUKA合作後、kalafina雛形成立 在see-saw應該是 key of twilight、In the land of twilight,Under the Moon (.hack//SIGN) cynical world (FICTION) 君は僕に似ている canta per me 跟YUUKA開始合作後就 MADLAX、nowhere (MADLAX) It's only the fairly tale (舞HiME) 荒野流轉、nostalgia、約束 kalafina成立左右的時候是 dream port、red moon、magia、光の旋律 有哪些喜歡的合作歌手? 貝田大姊跟石川大姊! 還有天然呆的YUUKA! 臉紅心跳區 有什麼想對梶浦老師說的話嗎>////<? 廢某:♪♬♬# (翻譯:梶浦老師我喜歡你!!!) 有什麼想對本命歌手說的話嗎? 貝田:請讓我叫你一聲あねき!!! 石川:希望可以早日看到兩位再度合作m(_ _)m YUUKA:YUUKA好萌啊!!! 有什麼想對本板或是板友們說的話嗎? 這個板好棒XD 然後有人對唱日K有興趣的嗎XDDD? 我一直好想找也是梶浦迷的人一起去日K 這樣在唱nowhere的時候就可以ヤンマーニヤンマーニヤンマニイエイエ 還是唱magia的時候前奏就可以へへへぇ~へへ、へへへぇ~へへ 跟只是喜歡acg的朋友都沒辦法這樣QQ 還有什麼說不完的話嗎(下略一千字)? 啊,志方也很棒 (偷渡一下) 前兩個禮拜出了小專輯 白夢の繭~Ricordando il passato~ 也不錯聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.251

06/25 03:01, , 1F
合唱可以找我 XDDDDDDDDDD
耶耶~日K~

06/25 10:11, , 2F
終於遇到有人喜歡in the land of twilight under the moon

06/25 10:12, , 3F
不過這首不是Emily原唱的嗎?

06/25 10:14, , 4F

06/25 10:16, , 5F
找不到Emily唱的。話說發現好多首都不知道原唱( ̄□ ̄|||)a
我也沒想到有人也會喜歡這首XDD(握) 是Emily大嬸唱的沒錯XD,我原文的意思是"那個時期"所創的歌曲

06/25 11:14, , 6F
偷偷推志方ww
志方萌耶wwwwwwwww

06/25 20:56, , 7F
唱日K推~雖然會唱的歌很少XD
不用要一定會唱阿XD 只要聽過旋律看得懂五十音就OK了= =b

06/27 00:34, , 8F
推資深歌迷 wwww
小妹只是聽比較久,可能還不到資深的地步就是XD"

06/28 11:38, , 9F
我最近在翻自介發現...怎麼幾乎都是梶浦迷Q_Q

06/28 11:38, , 10F
小雞阿姨粉絲快點來唷~=w=a
可能是太害羞吧@@a 又或最近菅野的作品(跟梶浦大嬸比的話)比較少的關係吧@@a

06/28 17:31, , 11F
我也很喜歡see-saw時期QQ
可惜兩人拆夥了QQ ※ 編輯: lumber 來自: 125.225.121.78 (06/30 00:19) ※ 編輯: lumber 來自: 125.225.121.78 (06/30 00:21)