[閒聊] 剛從香港回來

看板YK作者 (小惡魔)時間13年前 (2010/08/09 23:20), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
快累死了,LIVE遠征報告請容我改天再寫。 簡記心得 1.香港印象=走路,人多、樓多、東西小,那簡直是個燒錢的坑。 2.製作人梶浦大媽有到現場,這是安排給觀眾的驚喜, 同時三位少女也安排了驚喜給大媽→獻花、唱生日歌。 話說~能在大媽生日當天混著群眾唱生日快樂歌,真是太榮幸了! 雖然隔得有點遠,不過總算是有看到本人, 還好大媽說的英文我還算聽得懂, 不過倒真的造福了很多不懂日文的香港眾, 是說~對岸論壇的某版主都感動到撲到我身上來了。 不要太忌妒我,我也是去燒錢跌坑的呀! 而且我才剛回到家,然後明天還要上班。 看到舞台上Keiko掩口快哭的模樣,台下的我們也看得感動萬分呀! Hikaru還指示大家閉口,因為大媽要發言,BUT眾人依舊熱情嘶吼就是了。 3.會場的天花板超華麗、超漂亮,我想「板姬」一定看得很開心。 4.音響爆爛,不過都坐在第一排了,會聽到爆音也無可厚非, 而且那音質怎麼說都還是比台灣要好了些。 5.個人覺得Hi醬前半段聲音並沒有表現得很好,是後半段才進入狀況, 但是那勾魂的眼神打從一開始就燃得我跟著舉手了。 Ke的聲音融合得讓我感到前半段好像也不算太有存在感, 除了幾處飆高音之外,唱歌唱到跪下來,萌煞我也! Wa醬依舊女神,BUT因為這次的角度是斜著看,距離感覺跟上次台灣場差不多, 反倒是後半段H跟K進入狀況後,女神就唱到沒力了(囧) 「音楽」那首歌特別安排了某橋段讓女神站在正中央,惡魔感動到快哭了。 6.簽名會是被Staff趕著走的,還好該講的話有講出口,雖然沒講太多。 歌姬補妝也補得太厚了,還是Live時自然了些。 Ke說台灣Live請用力期待,意思是可能有,但~你慢慢等 的那種感覺。 7.很後悔Live goods買太少了,因為怕坑物買太多回不了家。 最後,不要太忌妒我,這一去就是一個月的薪資, 改天去日本遠征的話,大概會燒掉兩個月吧! 接下來要辛勤工作了,這樣才有錢再去敗家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.109.208

08/09 23:28, , 1F
頭推!

08/09 23:50, , 2F
第二點好讓人羨慕啊...

08/09 23:50, , 3F
大媽6號生日啊啊啊啊啊

08/10 00:12, , 4F
推!

08/10 02:05, , 5F
辛苦囉ww

08/10 02:37, , 6F
大媽生日快樂!!
※ 編輯: akuma1703 來自: 60.250.109.208 (08/10 07:21)

08/10 20:03, , 7F
第二點實在太令人嫉妒了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

08/10 21:14, , 8F
推!!

08/10 22:44, , 9F
推大媽XD

08/11 15:57, , 10F
囧..我明明就在會場旁邊當地陪而已...ORZ..早知道就去看看

08/11 15:57, , 11F
夜排可是佔有絕對優勢的...Orz..
※ 編輯: akuma1703 來自: 60.250.109.208 (08/13 07:21)