[閒聊] 流逝的青春

看板YH33rd319作者 (leomantang)時間12年前 (2011/08/16 00:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
隨著年紀越來越大 果然大家也越來越忙~~ 工作的工作 研究所的研究所 打工的打工 當兵的當兵 還好這個暑假 有去玩了一次宜蘭 難得喬出時間的七月 湊了10人up 的大團 到了8月~9月~10月(我差不多這時當兵)~11月~~12月~~...然後又是新的一年 我想..以後相聚的時間也許真的不多了~~ 也許之後偶爾三.四人出來打個球~ 喝一杯~ 打一圈~ 我想這就是極限了!! 感覺得出來 難再有大團的產生.. 突然想回到年輕的時候!! 只要拿著課本發呆 趴在桌上睡覺 假日就出去玩 暑假就衝來衝去~~ 但是現在沒有暑假了~ 阿哲說過 以後 一年有一次的大團過夜出遊 就夠了! 但我在想 一年真的會有一次嗎? 沒人跳出來喬時間 會有嗎? 也許有了 有可能所有人都揪的到嗎? 還是會割捨掉一些人吧! 這也真感傷.. 我想接下來幾個月沒人出頭因該也沒有甚麼活動吧~~ 人生阿! 今天在書店看到 介紹各地好玩的地方~ 機車環島的書~ 就會想起去年的6天5夜 環島 雖然當時一天平均騎7~8小時的機車 雖然當下累但是還真是好玩!! 享受著各地的風景 體會著風吹過的感覺!! 感受真的血液沸騰(夏天曬到血差不多沸騰了!) 突然覺得 年輕就這樣流逝了!! 好像還很多沒玩到~ 台灣那麼美麗的地方 還很多地方沒去經歷 好多小吃沒有吃到!! 就這樣 好像沒機會再這麼瘋了~ 重點是一個人也瘋不起來~~ 環島那種感覺就好像 5.6個人相依為命的感覺~ 哀~ 在一陣子 就要當兵了!! 各位大大 你們覺得你們的青春 享受夠了嗎? 年少輕狂過了嗎? 玩夠了嗎? (純粹感慨文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.198.87

08/16 13:39, , 1F
我要的都是更之後的事情

08/16 13:40, , 2F
雖然根本不覺得我有青春 但是還過得去

08/16 17:40, , 3F
雖然感慨 但這也是人生必經的過程 我們都要試著去成長

08/16 20:33, , 4F
更之後的事? 賺大錢?

08/17 00:17, , 5F
我要的是能力

08/17 00:37, , 6F
我要的是財力 哈哈