討論串同學會?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者BloodySaint (faster~)時間17年前 (2007/05/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家有興趣辦同學會嗎. 不才小弟我 7/23要入伍. 有幸在那之前看看各位嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.76.219.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者anix ( 空 白)時間17年前 (2007/07/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿盧說他要辦. 連地點都挑好了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.163.134.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hitman344 (昊天)時間17年前 (2007/07/06 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
老鍾、周硬、歐陽這三個怎麼會這麼剛好把不行的時間整個連在一起了=.=. 然後黃俊斌星期中又不行。我建議分兩攤辦啦。暑假這麼長. 22號以前先辦一場,不然歐陽的最大條,要進去關一年XD. 我原本想就正好看個電影,但是似乎這樣聊不到天. 要不要就約個餐廳大家吃個飯好好聊一聊?有滿多人很久沒看到咧. 大家

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hitman344 (昊天)時間17年前 (2007/07/07 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
8號似乎有點太感,連定餐廳都來不及 囧. 想問一下黃阿斌21號考到幾點?要不要21號吃晚餐. 這樣三個都慶祝到XD. 順便問一下大家預算多少?推個文看這時間行不行,順便說一下自己預算上限吧. 沒有的可以直接說預算沒上限,這樣餐廳的選擇RNAGE會更大點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hitman344 (昊天)時間17年前 (2007/07/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
那如果沒有其他意見的話,時間先暫定21號,下星期六囉. 我還滿推薦吃下午茶的,預算不會太高,然後可以邊吃邊聊XD. 如果以500為上限來找的話,目前我推薦的三家. 六福皇宮的東西燴. 450+10%→383. 喜來登的12廚. 590+10%→502. 因為以上這兩家我有貴賓卡,所以可以打到75折,
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁