討論串[討論] 同學會(._.?)
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinia (Bomb!)時間17年前 (2007/07/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日. 大家要不要來個同學會呢. 不過不知道大家何時有空. 也不知道大家何時要入伍. 所以來統計一下吧. 請大家寫可以的時間. tinia ~8/18 除了7/23 24 25晚 28晚 29中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.8.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者climax (BKHLZW)時間17年前 (2007/07/23 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日. 大家要不要來個同學會呢. 不過不知道大家何時有空. 也不知道大家何時要入伍. 所以來統計一下吧. 請大家寫可以的時間. tinia ~8/18 除了7/23 24 25晚 28晚 29中. climax ~10/15 除了無法出席的時間(先搶先贏). --. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dannyferry (真的很貧打 = =)時間17年前 (2007/07/23 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日. 大家要不要來個同學會呢. 不過不知道大家何時有空. 也不知道大家何時要入伍. 所以來統計一下吧. 請大家寫可以的時間. tinia ~8/18 除了7/23 24 25晚 28晚 29中. climax ~10/15 除了無法出席的時間(先搶先贏). Garnett ~10/15 除了7

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saxonwlc (啥)時間17年前 (2007/07/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日. 大家要不要來個同學會呢. 不過不知道大家何時有空. 也不知道大家何時要入伍. 所以來統計一下吧. 請大家寫可以的時間. tinia ~8/18 除了7/23 24 25晚 28晚 29中. climax ~10/15 除了無法出席的時間(先搶先贏). Garnett ~10/15 除了7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TACO17 (十年之前十年之後)時間17年前 (2007/07/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有68個字)