[新聞] Ceci七月號-權玄彬專訪

看板YG_Ent作者 (望啾早歸)時間6年前 (2017/07/11 02:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Ceci七月號-權玄彬專訪 翻譯: http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/c3289bfaly1fh15u09r1tj20p80x0ais.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/c3289bfaly1fh15tzez5vj20p80x0gtf.jpg
Ceci:時格很久的畫報拍攝呢。 玄彬:拍第一個鏡頭的時候心情真的很奇怪啊,有些緊張又有些不自然。 Ceci:粉絲們對節目結束後的第一個採訪期待很大呢。首先,肯定是少不了對《PRODUCE 101 S2》的問題,很好奇是怎樣才會決定申請呢? 玄彬:之前就很喜歡作曲跟RAP,有時候會把自己寫的RAP錄音後把文件發給經紀人,經紀 人沒有忘記那時的樣子,首先向我提議了要不要去參加《PRODUCE 101》,於是我拿 出了如果不是現在的話就不會做到的勇氣申請了,實際上開始挑戰之後,對於舞台 的熱情和慾望也漸漸的變大了。 Ceci:到目前為止的三個舞台中最喜歡哪一個呢? 玄彬:〈I KNOW YOU KNOW〉! Ceci:周邊對於這個舞台的討論也很多啊,「權LEADER」的存在感體現出來了呢! 玄彬:練習了兩周,我們所有的人都很辛苦。比起隊員們來說,我之前經歷了許多的失誤 和艱苦的過程,所以想要給予他們幫助,作為隊長的過程也產生了責任感,對於我 來說也可以說是克服了很多困難的舞台呢,哈哈。 Ceci:「月下少年」這個隊名也是親自取的,對於這個名字的由來很多粉絲很好奇呢。 玄彬:為了取隊名大家都聚集在了一起,是在一個很晚的晚上。有人唱了一句「今天晚上 的主人公是我啊我」,「今晚」這句話就一直在腦海中浮現。看著今晚在月光下聚 集的我們的樣子浮現出了「月下少年」這個詞,轉換為漢字後更美了呢。 Ceci:結束了使很多方面都產生了變化的這個節目,和剛開始相比,什麼地方的變化最大 呢? 玄彬:回頭看看真的發生了很多事啊。最大的變化應該就是比起我自己能夠更多的時候想 到別人。因為有著在節目中每次想要放棄的時候讓我能夠支持下去、為我應援的粉 絲們啊。雖然像是理所當然的回答但我的內心就是這麼想的。 Ceci:粉絲們在離家不遠的地鐵站投入了廣告牌呢。 玄彬:那個時候很是難受,看到廣告牌的瞬間,那些辛苦的想法都沒有了,對粉絲們也很 抱歉,真的太感謝了。廣告牌中寫著「玄彬啊,為了你即將到來的晴天而應援」, 能夠感受到粉絲們在這句話中寄予的深切關懷和真心。為了能夠讓我更好的看到還 選擇放在了離我很近的地方,這份心意是多麼美好啊。 Ceci:粉絲們給你取的很多暱稱裡,也包含了他們的心意。 玄彬:我的暱稱中有一個叫做「向尾喵」的神奇寶貝角色。有時間的話,我會去確認 INSTAGRAM的私訊,看看是從何時開始他們給我發來了那麼多向尾喵圖片。他們說我 和向尾喵很像(笑)。第一次看到向尾喵就覺得很可愛。其實無論什麼暱稱我都很 喜歡,粉絲想著我、給我取暱稱,這件事本身就是好的。 Ceci:原來的別名是什麼呢? 玄彬:朋友們叫我KOMU,因為我的INSTAGRAM名叫做komurola。 Ceci:有很多朋友很好奇這個別名的意義呢。 玄彬:其實沒什麼特別的意義(笑)。因為我有日本朋友的姓讀音類似「komurola」,我 只是喜歡那個發音所以取了這個名字。 Ceci:你在《PRODUCE 101》哭了不少次,也因此獲得了哭包這個暱稱。 玄彬:我不怎麼哭的,哈哈。公布淘汰結果的那天,快到早上了,我出了演播廳,坐上回 家的車,車在高速公路上行駛,太陽升起來了。剛好那天是音源發表的日子,那時 我在聽〈NEVER〉,聽到那句「希望不再相愛」,流了不少淚。其實我平常不怎麼愛 落淚,只是參加了101之後好像變多了而已。 Ceci:應該是無法用語言表達的情緒吧。 玄彬:其實在練習〈陣雨〉時,我幾乎是一天一哭。 Ceci:哭的時候,哥哥們會說什麼? 玄彬:會故意在我面前開玩笑逗我笑,那對我是很大的安慰,真的是哭了很多也笑了很多 的時期。 Ceci:真正結束的時候,好像留下了很多遺憾。 玄彬:現在練習的速度提高了,知道了要如何跳舞才顯得漂亮,也知道了表情要怎麼擺才 好看。但是我的101旅途已經結束了,所以有些可惜。如果這個關頭能被留下來,應 該可以做得好的,但是就這樣結束了,當然和大家分別也讓我遺憾。 Ceci:漸漸成長起來,展現了戰勝困難局面的面貌,真是讓大家感受到了你的魅力。 玄彬:我從小就是這樣的,一開始因為生疏而做不好,但是度過難關後就產生了能做得好 的自信感。作擊劍選手時也是在快的高二的時候,開始作到最好的。剛開始當模特 兒時也被批評了很多次,哈哈。為了展現出自己好轉的面貌,除了提高自己的實力 別無他法,所以要集中的練習。 Ceci:希望時光到流回節目剛開始的時候嗎? 玄彬:我也想過「如果回到節目剛開始時,我應該會更加冷靜、作得更好」,但是已經經 歷過的事情也有它自己的意義,如果沒有那樣的過程,也就沒有現在的我。一開始 太害怕,也受過傷,現在就算聽到不好的話題,也可以回顧我的行為,用自己的回 應接住了。 Ceci:所以我們在期待著權玄彬的未來。 玄彬:模特兒與歌手,兩者都不是能輕易作好的職業,但是我會努力去作好的。參加了節 目後,我發現了原本看不到的信心,首先會集中於決賽直播與演唱會。 Ceci:粉絲最期待的答覆應該是FAN MEETING了吧? 玄彬:我也很期待啊,希望可以再稍微等我一會。 翻譯:酷蓋、小四 製圖:桑桑 翻譯來源:權玄彬吧 轉載請務必帶走上述資訊,謝謝。 ------------------------------------------------------------ 同場加映 拍攝影片 https://www.facebook.com/cecimagazine/videos/1395687467185769/ 拍攝當天直播影片 https://www.facebook.com/cecimagazine/videos/1395763223844860/ cr.CeCi Korea 玄彬的心態好健康 之前聽廣播,月下少年成員爆料說本來團名不是這個, 而是叫「1 ROOM 2 MEN」欸XDDDD(also made by 玄彬) 幸好(?)最後還是用月下少年這麼漂亮的名字XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.148.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1499710603.A.23B.html

07/11 02:35, , 1F
1ROOM2MEN根本基情四射w 真的會有I know you know的

07/11 02:35, , 2F
事會發生的感覺XDDDD(指

07/11 10:38, , 3F
推愛哭向尾喵玄彬XD

07/11 11:51, , 4F
平常不愛哭XDDDDDDD 真的嗎XD

07/11 13:21, , 5F
一樓XDDDD