[新聞]《吃睡吃》李昇勳-孔升妍兄妹化學反應

看板YG_Ent作者 (忙內on top)時間7年前 (2016/11/16 16:53), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
《吃睡吃》李昇勳-孔升妍"小迷糊+小可愛"兄妹化學反應 http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003015447&lfrom=twitter http://imgur.com/Ozu9HM3
[體育朝鮮.com 鄭安智 記者] "WINNER"李昇勳,孔升妍散發著迷糊而又可愛的兄妹化學反應,吸引了大家的注意 tvN白叔叔的節目《吃睡吃-甲米篇》現場照片公開。 tvN《吃睡吃》(演出白勝龍,英文名"Go Go with Mr. Paik",中文名"白老師放煮假") 是在東南亞旅行的同時利用當地的食材和菜譜製作美食的節目。 之前9月的"古達篇"中,白鍾元的魔法一般的料理、溫流和鄭采妍的"人生吃放"負責在周五 晚刺激食欲。 本月29日(周二)開始每周二晚上9點40分播出的"甲米篇",究竟會用異國食材做出怎樣讓人 發出感嘆的料理,讓人期待萬分。 今天公開的《吃睡吃甲米篇》現場照中,李昇勳和孔升妍如親兄妹般的模樣吸引了大家的 視線。 兩人特別地帶著泳鏡,露出發呆的表情,散發迷糊的魅力讓人忍俊不禁,李昇勳在背後推 著坐著海豚游泳圈的孔升妍,同樣也展現出了關係好的兄妹間的配合。再加上將大大的毛 斤環住臉,互相竊笑的模樣,並肩而坐在一起釣魚的樣子,看起來真的變親的兩人,演出 暖暖的氣氛。 負責演出的白勝龍PD說"李昇勳、孔升妍真的像親兄妹一樣關係好,拍攝時互相照顧,又有 時開著玩笑,是其樂融融的氛圍。"並補充道:"如童話般的甲米再加上看著散發迷糊的兩 人的模樣也會開心的笑" 並且提到:"特別是李昇勳完美適應泰國,就像是當地人一樣自然的樣子讓我不禁感嘆"讓 人愈發期待, 另外為繁忙的生活無暇享受休閒時光的現代人代理滿足和治癒的《吃睡吃甲米篇》將於本 月29日(周二)晚上9點40分首播。 anjee85@sportschosun.com 翻譯原圖: http://imgur.com/obNyOLm
--------------------------------------------------------- 看照片還以為是我結呢XDDDDDDDDDDDDDD #快要首播了超期待#忠誠忠誠次長nim#準時收看#我們結婚了#之《吃睡吃》#甲米篇 翻譯:WINNER吧@官博 整理:aurorara@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.187.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1479286435.A.74C.html

11/16 17:06, , 1F
泳鏡太可愛了

11/16 17:14, , 2F
已迫不及待!!!!!(明明照片就很粉紅想騙我是兄妹)

11/16 17:44, , 3F
這也太可愛XDDDD 這不是我結嗎?/(宗泫表示: 喂!!!!

11/16 17:44, , 4F
完全像當地人的獅子太好笑了XDD

11/16 17:57, , 5F
真的很我結欸照片XDDD

11/16 17:59, , 6F
明明是我結鼻要騙我!!我有預感要配飯看了(餓

11/16 18:21, , 7F
這節目看了真的會很餓 各種在鍋裡翻滾的食材的慢

11/16 18:21, , 8F
鏡頭!!!

11/16 18:33, , 9F
等次長等很久還要13天............

11/16 18:33, , 10F
這真的超像我結XD 整個好期待XD

11/16 18:49, , 11F
就像當地人XDDDD 好啦如果是升延我可以喔(喂)

11/16 18:54, , 12F
完全像當地人這句戳到我笑點XD

11/16 19:22, , 13F
像當地人太好笑了XDDDDD

11/16 19:31, , 14F
明明就是在拍我結!!!!

11/16 19:35, , 15F
截圖根本我結啦!XDDD

11/16 21:24, , 16F
就算是拍我結我也很期待XDDD

11/16 21:35, , 17F
等好久了啊啊啊