[新聞] 樂童音樂家登台 妹笑嘆沒下班時間

看板YG_Ent作者 (被討厭,怪我囉?)時間7年前 (2016/11/11 21:58), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
樂童音樂家登台 妹笑嘆沒下班時間 http://www.cna.com.tw/news/amov/201611110289-1.aspx 新聞影片 https://youtu.be/6vsPNLOf2fA
韓國兄妹組合「樂童音樂家(AKMU)」今天訪台,談起兄妹搭檔工作,妹妹李秀賢笑說, 哥哥在家做音樂,隨時都會找她討論,沒下班時間。 樂童音樂家2014年出道,由哥哥李燦赫、妹妹李秀賢組成。首次海外巡迴開唱,台灣是巡 演首站,明晚在台北國際會議中心舉辦「AKMU STUDIO IN TAIPEI」。 中午搭機抵台,下午在台北舉辦訪台記者會,樂童音樂家先以中文打招呼及自我介紹,聽 到活動主持人稱讚說得很標準,兩人用中文回「謝謝」。 李燦赫表示,第一次到海外見粉絲,非常緊張;李秀賢笑說,來台前聽說台灣食物好吃, 到飯店就吃了牛肉麵和餃子,真的好吃,想再多吃些台灣美食,李燦赫虧妹妹在團體就是 負責選菜單,他則負責創作歌曲。 談起專輯「思春記 上」,李燦赫說,不同首張專輯「Play」較孩子氣,今年他滿20歲、 妹妹17歲,長大了,想做成熟的音樂,並透露已在籌備「思春記 下」。 被問到兄妹搭檔的好、壞處?李秀賢表示,哥哥在家做音樂,想到什麼就會找她過去討論 ,沒下班時間;李燦赫說,妹妹個性開朗,他則內向木訥,和妹妹在一起時會變開朗。 今天是韓國「Pepero Day」適合拿巧克力棒告白,李燦赫坦言國中時曾在這天告白成功, 笑稱一直以來都沒禁愛令。最後兩人現場學習中文「我想大家」、「很想大家」、「非常 想大家」,直喊愈來愈難。 ------------------------------------------------------------- 嗚嗚好想去看小可愛兄妹QAQQ 短髮秀賢好可愛阿~~~~~~~~~~~ 感覺記者會看兄妹互相吐槽就夠了XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.244.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1478872715.A.8DD.html

11/11 22:16, , 1F
推思春記下!好期待明天啊啊啊啊啊~~

11/11 22:40, , 2F
短髮秀賢好可愛喔啊啊啊!!

11/11 23:03, , 3F
妹妹還有禁愛令嗎哈哈

11/11 23:05, , 4F
秀賢才17歲,真的好年輕啊啊啊~

11/11 23:40, , 5F
樂童真的好可愛啊XD 看他們二個鬥嘴真的好療癒(?

11/11 23:45, , 6F
燦赫超壞 秀賢選菜單擔當 自己創作擔當XD

11/12 01:50, , 7F
兩個真的超可愛啊啊啊~

11/12 04:47, , 8F
好可愛~

11/12 15:14, , 9F
好想看兄妹QQQQ 今晚一定很棒~~

11/12 16:00, , 10F
今晚已準備好被洗滌身心靈!

11/12 17:25, , 11F
要去被療癒一整晚了!!!