[冰箱] 天氣這麼熱來開一下冰箱好了!

看板YG_Ent作者 (Riri)時間8年前 (2016/06/27 01:23), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在要開始純文字之不專業推文了! 身為YG飯已經第七年, 想分享一下是怎麼踏入這個圈子的哈哈 {2NE1} 第一次看韓團的舞台就是妞兒們的! 她們真的是我踏入韓樂契機啊! 那時候女團的風格比較偏少女, 可惜我骨子裡就是饒舌派的, 所以看到妞兒們在人歌的舞台超級驚艷, 記得那個是人氣歌謠的FIRE舞台, 彩麟身上還穿著白色洞洞裝, 真的帥呆了啊!! (真的認真的去找了洞洞裝要去哪買XD 後來妞兒們來台灣開演唱會的時候, 完全不猶豫的就衝了搖滾區, 真!的!物!超!所!值! 生人根本就是在眼前晃啊!! 幾乎是伸手就可碰到的距離 (回想還是超激動 我知道這時候要有圖有真相哈哈 http://i.imgur.com/jBNyauh.jpg
(演唱會拍照是違法的但我真的忍不住啊! (請大家鞭小力一點 如果真的要推薦認識她們最快的方法就是 看21 TV! 超容易被圈走(真心不騙! {WINNER} 其實對溫拿真的蠻不好意思的, 因為對比賽類綜藝節目沒什麼興趣, 所以一直到他們來21演唱會當嘉賓的時候才知道他們是誰! (抱著贖罪的心在寫啊! 不誇張!21演唱會上, 有一種整場JUJU SAM都在對我笑的錯覺! JUJU SAM本人顏值真的高到破表!! 為了知道他們到底是什麼樣的團, 特地看了WINNER TV (沒錯!又是TV!這種實境節目非常容易圈飯啊!! 自從看了WINNER TV後就很關注他們的消息, 發新專的時候還特地在臉書上起肖了一下! Empty一開頭CANDY SAM這麼有磁性的聲音, 根本犯規啊! 最近也掉入了\半價/\半價/的半月坑, 裁利真的好萌啊(捏 超推半月坑(一起\半價/\半價/吧~ P.S X計畫快出吧(禱告 {BIGBANG} 基於愛屋及烏的概念, 決定認真搜尋一下21和所屬公司的相關資料, 結果就是完全被爆炸圈走哈哈哈 瘋狂的在Youtube尋找有關爆炸所有的視頻, 把所有的反串劇和綜藝節目都看過一遍, 真的爆好笑! 太喜歡這種舞台和私底下反差這麼大的團體了! 把秘密花園傳給朋友看, 結果他們也一起掉入了爆炸的世界, 那一陣子天天都在EVERYBODY 勝斯卡的迴圈裡XD 人生第一次的演唱會不是獻給21, 而是權志龍先生啊!!!(沒錯我是龍飯 權先生根本是會自體發光的人啊!! 爆炸坑超好入! 只要去Youtube上看過一輪後自動會變愛心眼XDDD(再真心不騙 P.S 正專不要再拖了喔! 知道自己推薦的這幾個很多人都推過了! 寫的也比我詳細很多! 但還是很想推他們啊! 最近演員陣容日漸龐大, 希望歌手們可以撥雲見日, 偶爾出來曬太陽啊(咦? YG裡真的有很多很棒的藝人... 甚至有很多知道後會很驚訝原來他也是YG藝人! (我個人覺得驚訝的是車勝元和崔智友哈哈 (超推智友姊RM特輯和車大嬸一日三餐哈哈哈哈哈 真心覺得老楊不知道是上輩子燒了什麼好香! 以上, 謝謝大家不棄嫌的收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1466961813.A.64D.html

06/27 02:52, , 1F
溫拿tv推坑起點加一
TV 類真的超厲害!

06/27 08:23, , 2F
winner推坑利器有二:TV和半月~一起躺好躺滿
躺~

06/27 09:04, , 3F
推車嬸跟美香的三時三餐!! 跟之前在戲劇上的形象完

06/27 09:04, , 4F
全不同XDD
最新一季三時三餐開始了!超期待!

06/27 09:20, , 5F
實境節目完全可以看出他們本來的個性 超級圈飯
真的!

06/27 13:01, , 6F
還有one老楊把人家簽下來又不讓人發專輯QQ
唉... 凍到不能再凍了...

06/27 15:16, , 7F
溫拿的週偶也超入坑!!看了超過五次每次看都還是笑歪
年糕妹子和樂童兄妹推坑力道也不是蓋的XD

06/28 12:39, , 8F
我是BB領進門 結果變BJ 後來又被溫拿圈到變INCLE XD

06/28 12:40, , 9F
但YG家歌手的作品我幾乎都會發摟
歪居家的歌手作品真的很棒!我還一個人衝了人夫團的演唱會!不聽到HAPPEN ENDING不 罷休! ※ 編輯: aa790921 (114.34.153.120), 06/28/2016 17:54:05

06/28 23:39, , 10F
winner tv 快把我笑死哈哈哈

06/28 23:39, , 11F
好想他們,快放出來xit嗚嗚嗚
※ 編輯: aa790921 (1.34.118.179), 06/28/2016 23:46:37