[心得] 溫拿幕張日巡兩天一日探病行

看板YG_Ent作者 (培培說嗨)時間8年前 (2016/06/25 02:31), 8年前編輯推噓34(34028)
留言62則, 29人參與, 最新討論串1/1
下一次別抱著缺憾相見吧! / 這是我的第一篇發文啊~ 自己先撒個花 我是假南飯真獅子飯 (哼!我就朴蘆葦啊! 快速流水帳帶過一切 怎知道打不完 格式也不會 希望別亂亂的 請查收~~~ 很長長長長長 / 2016 EXITTTOUR IN JAPAN曲目序 01.Love is a lie 02.SENTIMENTAL 03.TALK 04.EMPTY空虛 05.Color ring 06.Different 07.PRICKED 08.I'M YOUNG 09.OKEY DOKEY 10.嬉しい楽しい大好き 11.It Rains 12.BABYBABY 13.TONIGHT 14.日本巡演TALK 15.BUT 16.DON'T FLIRT 17.SMILE AGAIN 18.公約TALK 19.IMMATURE 20.JUST ANOTHER BOY 21.LA LA 22.GO UP 23.往日-半月朋友OST 24.SENTIMENTAL繞場 25.IMMATURE繞場 26.謝幕TALK / 我無法兩天就單首歌一一跟大家說 因為我的腦容量 跟我目前被設計佔滿的電腦一樣滿 上面有標顏色的是我覺得這次不錯的 這場地跟神戶場舞台是會有花道的 是一個口字型的外圍舞台方便奔跑 (殊不知最愛跑的(泣 舞台也配合上演出在歌單中加入走位 跟粉絲互動用這些等 比起以往單面台真的是 終於有點不一樣的啊~~ / 這次日巡覺得很棒的地方還有在 溫拿本身的歌可以撐一整場了 以前固定會唱的missing you 還有去年用相當多首前輩歌去做的表演 這次也都沒有了 真的就是溫拿為主的演唱會 / 在公約表演那段也是各種有趣 看來之後每場不一樣 第一天 南的洗衣板公開真的是超優秀 完全就是跟一年前天差地遠 可愛的肉肉臉又變成帥氣有型美男子 下巴尖的跟什麼一樣 真的是看了很愧對我自己 看看自己雙下巴(哭 那個腹肌真的是讓人一夜有了身孕(誤 他在花道上跑來跑去撩妹真的很帥 跟宋在唱愛情刺 配合音樂一左一右 同時往前走在花道上時 我也不知道為何那時就起了雞皮疙瘩 有一種屏息的愛的feel 第二天 就是姜的power dance 獅子就坐在舞臺右邊當起了使喚的 姜從bboy到最後的Hello Bitches 完全就是無恥力的小瘋子~~ 還有宋跟金在兩人一起無恥力 讓南完全就是傻眼想裝不認識 畢竟要他一起跳完整首 真的太考驗他的恥力了啊 / 還有很喜歡的部分是 他們公開了之前去日巡順道去玩的照片 我很喜歡他們這裡 他們跟粉絲分享 去哪裡玩覺得哪裡有趣 第一天南還出了一個很好笑的差錯 就是宋的台詞是沖繩 講完應該要換南 要講應該是其他地方啊 但他就講說他很喜歡沖繩 後來講一講發現 他沒發現提詞機 還停留在宋的時候 整個驚慌失措 硬轉到原本要說的動物園 溫拿的五人五色兄弟情 在每一次DVD或是專輯 五人合照一定有是一定會拍的 其實是會無形中覺得就是設定的啊 可是在日本玩的照片 看起來真的就很像大家約一約出去玩 想拍一堆搞笑可愛的照片做紀念 一起穿紀念衣服一起笑對方 一起擺蠢姿勢 偏偏還是帶有自己風格的五人五色 他們還說南一年前完全不一樣 看以前褲子然後又說宋哈哈哈哈哈 就一樣啊。 講再多~~~ 真的是可愛的一段啊啊啊!!強推!!! / 最喜歡的solo莫過於姜這次唱的下雨了 而且還是他自彈自唱開始 在講話時他說到 這是三年前自己的歌 很久沒唱也沒唱過live 想唱給大家聽 雖然不是日文 但他真的很緊張 希望大家能喜歡這舞台 (日文破爛 應該是這樣啦 這首歌在我心中地位神高 他拿起吉他用最簡單的方式 襯著他溫柔磁性的嗓音 在唱著下雨了的副歌 完全就像在我心裡下一場大雨啊 我第一天內心真的是因為李獅子下起大雨 這首歌就是聽一次現場 那一晚就會不斷哼唱的旋律 / 第一天其實在硬體上和看李獅子 我真的是蠻崩潰的 硬體頻出包 很多首歌可以感覺到音控凸槌 這場地第一天回音超大聲 明明我已經很靠近主舞台了!! 尤其南的SOLO 我真的是對硬體火一個 南mic大聲 但襯墊的聲音極小 南在唱這首的方式 在歌曲進入尾聲的高潮part時 有時會將情緒堆疊上去 但尾音快速地收掉這時背景音太小 這樣的唱法配上爛硬體 這首歌就會有種奇怪的feel 聽起來就是很彆扭! 金大眼有一首也是聲音襯跳針了一下 不知道的還以為他搶拍 最後我完全遮住左耳避開妨礙我的回音! 真的是no good的硬體 (不過第二天一切有改善 / 再來就是李獅子坐著這件事 第一天 我在他升降台一上來的第一秒就哭了 非常之快速 在他開口唱daradadadada---baby don’t worry 我整個淚流不止 怎麼可能不擔心~~ 更何況我看完首爾之後看他左肩膀又受傷 想說應該去日本前會好 好是好了 但 更嚴重的傷到了 TAT 宋也常常去攬住獅子肩膀 就像給他鼓勵一般 超級溫馨很溫暖 其他成員也會一起逗弄他 但是宋閔浩是傻子式應援 完全無法忘記他在裡獅子旁邊跳舞那臉 真的是笑死人 獅子有時也會淡淡地笑著 也似乎因為疼痛 站也沒辦法站太久 坐也沒法坐太久 常常坐一坐他就會用拐杖撐著起來喬姿勢 要換裝他也需要比別人花更多的時間 有時候他常常看粉絲看一看就低頭皺眉 看姜在power跳舞時他只能出一張嘴 真的是超想大力搖他肩膀 那你快點好起來 你不准這樣委靡 這樣不是我認識的搗蛋鬼啊啊 快點好跟他們一起當瘋子 南可能要因為這些哥哥羞愧逃離舞台 還有金大眼就是 常帶著那種你打我啊你打我的動作 就看到在那邊使眼色叫他轉回去那些 要不就還打不到 可是金大眼會在繞場前偷偷問他要一起嗎 還會看他走回後台 也默默幫他把手環拿下來丟給粉絲 獅子第一天繞場時 走得非常慢姜都跟他慢慢走 三不五時回頭 有時手也會護著他超級溫馨啊 第二天鏡頭時帶到獅子 獅子也開始會配合著 做著更多鬼靈精怪的表情 把大家逗得超樂 看大家在中間跳舞那可惜眼神也還是有 不過也因為這樣他的座位距離舞台有一段 他應該是完全看不太到提字機 就也必須戴墨鏡好讓他偷看提字機 新的日文專輯歌第一天算落不少詞啊 明明也沒唱幾首~~~ 第二天李獅子狀態好很多 只是不跳舞那些鬼靈精怪活潑的腦袋瓜回來了 成員也比第一天知道怎樣讓氣氛更活絡 不會讓人有種獅子被落下的感覺 他也看起來精神好很多 繞場時也走的比較快了 只是就是姜講話除了粉絲以外 宋就會用破爛日文跟糾結表情 跟一堆恍然大悟臉回應姜 另外兩個就完全不會主動一直接姜話的人 我想姜主持時一定很想說 快把床搬上來給獅子躺 只要有人接他話就好 總之就是快快好吧快快快快好吧 不行就來台灣治療 我覺得台灣治療這個好像技術蠻好的 然後這天硬體設備也改善了感動~~~ / 擊掌會也是一個幸福的時光 雖然短的跟什麼一樣 要先感謝願意跟我買DVD的朋友 這次得到了兩張擊掌券 就跟朋友一起進去 一開始討論老半天不知道要說啥 就先在手上用眼線筆寫了台灣兩個字 原本想說一人說一句 跟宋說我是台灣粉絲(這我記得講 跟金要自帶手勢説啾啾sam 內溝~(重點x10 跟姜説很喜歡下雨天這首歌 最後要給南看我畫的polly指甲 然後要記得錄音 很好完美的計畫 結果進去忘光光 / 進場站位依序是宋金姜南 宋如我去年慶生場擊掌會一樣 黑的發金 本人沒有大螢幕的腫 鼻子高的跟什麼一樣 我絕對沒有diss 只是想告訴大家 再胖再黑宋閔浩還是帥一臉 在這裏我還記得說我是台灣粉絲 於是他用韓文回我:喔~台灣~~~ 我也很心急往前走 下一個才是重點 雙手擊掌玩我就說了 啾啾sam~~~nego~~~ 用noboby那種手部姿勢 不能想像請自行搜索 金大眼立馬臉紅嬌羞 是認真可愛的嬌羞 睜大眼睛驚慌臉 然後因為我也不是日飯又秀又秀 講話也不小聲 所以隔壁兩位當然也是聽到了 姜勝允看金大眼嬌羞也在那笑 輪到朋友跟金大眼擊掌他還繼續嬌羞 沒準備好整個笑死 調戲金啾啾成就達成 但我也因此被速速的往前推 就這麼接下來兩人的話都沒說了 就只記得擊掌講了允尼sam taehyun~ 就這麼出去了~~ 可惡我polly是熬夜畫的得意之作啊 還有我的錄音在回程想說來剪輯 就先放給朋友聽之後想說剪一剪 就這樣華麗麗的按到了洗掉鍵 再進去前工作人員講話還在 下一秒就都沒了 崩潰啊~ / 這次的日巡場地較去年與前年相比 大概就是legacy -> TICC ->小巨蛋 選擇東京場的考量點有兩個 不希望用到上班日要請假 不希望機票錢太貴 於是兩天一日東京追星生活圈 因為我對於睡覺疲憊這些接受度很高 所以請自行評估不是人人都可以這樣 我覺得這兩天跟工作熬夜連續接著這樣 大概就是一週睡不到30小時 卻在我看完演唱會大概內心充了電 反而沒有很累也不太想睡覺 每次都去看溫拿充電 XDXDXDXD / 下一次希望是很幸福的相見啊 當初沒看見獅子的機場圖早已不安的內心 不信你們去翻閒聊文!! 就這麼在出發前兩日被證實 獅子日巡整季坐椅子 不出席簽名、擊掌及彩排會 無法形容我有多崩潰 很期待的心情瞬間變得很複雜 完全知道去那一定會大哭 我根本去探病的啊 完全取消機票的衝動都有了 因為捨不得他坐在那 但他用他的鬼靈精怪掩飾了部分的缺憾 真的是很慶幸啊 / 飯上溫拿是個很可怕的世界 但也因為溫拿得到了很多動力 工作的目標在於把工作案子廣告拍好 再累也要為了溫拿撐下去 也想要飛去看他們 也因為溫拿減了重 之前想說如果要去看韓巡要 為了他們減個十公斤 半還願方式吧~ 每天為了我們家HAUTE的罐罐費 為了能經常親眼見他們 每天都認真的當仙 跟板子合照留念 http://i.imgur.com/SEkbGpH.jpg
/ 追星這件事不會是全負面的 全看你怎新怎做 他讓我認識很多工作性質的人 成為不單單是飯圈朋友 也累積人脈互相分享生活想法成長 認識了很多不同國家的人 每件事都是有捨有得 也許追星這件事我捨去的 就是睡眠跟乾扁的錢包 但在付出的同時 無形中我也得到很多 重點是我覺得在飯溫拿的路上 有很多人跟著他們一起拉著手往前跑 一起變得幸福一起離他們很近 生活更加有衝勁 在追溫拿以來 一直是抱持著一個 所有遇到的壞事不開心倒楣的 以後在未來的某天 就會成就了幸福的那一刻 出國前就是崩潰加班日 天天開夜車做案子不過抱持著要趕快完成 才能放心看溫拿的情況下 我真的是拿命拼了做 但現在想想之前那段崩潰的日子 真的幫我換了很好的rp / 總之 這次的日巡結論是 幸福之中抱持著缺憾 還有快點來台灣啊啊啊啊啊啊啊 完 謝謝收看 h ttp://i.imgur.com/QdkjX8L.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.195.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1466793115.A.DED.html ※ 編輯: peipeisayhi (101.15.195.19), 06/25/2016 02:34:05

06/25 02:35, , 1F
補充一下日巡餅乾美又好吃 雖然貴了些 哈哈哈

06/25 02:37, , 2F
「啾啾sam,內溝~」那段我笑到嘴要裂開了XDDD

06/25 02:44, , 3F
有分享 好感動QQ 調戲啾啾也太好笑XD

06/25 03:02, , 4F
我也好想看到現場喔 獅子不要再受傷了啦 完全可以想

06/25 03:03, , 5F
像JUJU嬌羞的樣子 哈哈哈

06/25 03:55, , 6F
感覺我若現場看估計也是哭崩 獅子趕緊好起來和潤尼

06/25 03:55, , 7F
一搭一唱 然後四處蹦跳吧TTTT

06/25 07:16, , 8F
啊啊啊啊啊!!!我也要看嬌羞的啾啾Sam!!!

06/25 07:17, , 9F
獅子的表情看飯拍也是極度心疼QQ 切拜快快好起來啊!

06/25 07:25, , 10F
板子真的很大~原po有美腿~

06/25 07:27, , 11F
推心得文 也好捨不得獅子受傷落寞的樣子 希望五個人

06/25 07:27, , 12F
都不要再常常受傷趕快好起來然後來台灣啦

06/25 08:13, , 13F
推心得推調戲還推原PO最後一段追星心得!! XDD

06/25 08:14, , 14F
獅子快點好吧!! 快跟成員們開心享受舞台! 快來台灣

06/25 08:14, , 15F
吧!!! 切拜~~~~~

06/25 09:13, , 16F
推心得~~希望五隻要好好的身體健康啊QQ

06/25 09:29, , 17F
看獅子那段覺得好難過嗚嗚嗚嗚只能坐著太不適合他了

06/25 09:29, , 18F
QQQ &調戲啾啾好可愛XDDDDD

06/25 09:52, , 19F
推心得!擊掌畫面實在想看現場~~

06/25 09:58, , 20F
好感動的心得~~

06/25 10:20, , 21F
推心得文~看原po打的心得覺得感動~

06/25 10:31, , 22F
分享心得太棒了 看完演唱會真的有充飽電的感覺

06/25 10:40, , 23F
推心得 好像都能感受原po的情緒TTT

06/25 10:43, , 24F
推!那麼近看到獅子晚上都睡不著了(心心眼)

06/25 10:46, , 25F
我沒有美腿只是角度加修圖哈哈哈

06/25 10:47, , 26F
啾啾害羞臉真的很可愛 上次跟獅子說類似的

06/25 10:49, , 27F
他就裝害羞 鬼靈精怪一個 也就這樣我慢慢深陷李獅子

06/25 10:49, , 28F
撩妹手

06/25 10:58, , 29F
選手獅XDDD 再回來推最後一段的追星文:P

06/25 11:05, , 30F
啾啾sam內溝XDDDD

06/25 11:37, , 31F
調戲啾啾samXDDDDD

06/25 12:30, , 32F
看完心得好感動 謝謝分享

06/25 13:15, , 33F
飯拍請記得關燈喔

06/25 13:18, , 34F
推心得文!好想看啾啾被調戲的現場XDDD
※ 編輯: peipeisayhi (101.11.2.60), 06/25/2016 13:20:43 ※ 編輯: peipeisayhi (101.11.2.60), 06/25/2016 13:21:53

06/25 14:03, , 35F
看到雞皮疙瘩的心得文耶!謝謝妳願意花時間打出來

06/25 14:03, , 36F
跟我們分享!有好多想要回覆但又怕佔版面XD只好說你

06/25 14:03, , 37F
就好好的去獅子懷裡吧南南交給我就行了(喂

06/25 18:00, , 38F
推心得文!! 希望五人一直健健康康然後快來臺灣!! 好

06/25 18:00, , 39F
想看啾啾sam嬌羞畫面 哈哈哈

06/25 18:32, , 40F
感謝心得文分享!!!!!!

06/25 18:43, , 41F
補推!!!

06/25 18:48, , 42F
推心得文!!心疼獅子Q那時候看飯拍好像他有哭TT是唱

06/25 18:48, , 43F
歌唱到一半哭的嗎 真的希望快快好起來阿~~

06/25 19:19, , 44F
今天看福岡的飯拍好像沒拿拐杖了I!??

06/25 19:23, , 45F
今天不用繞場 所以沒拐杖吧

06/25 19:26, , 46F
想說是好一點了說QQ 但看飯拍他們都玩得滿開心的樣

06/25 19:26, , 47F
子就好了XD

06/25 19:27, , 48F
他沒什麼哭 還是我沒看到 但有看到他裝哭

06/25 21:25, , 49F
我找好久也找不到哈哈哈 可能把假哭當真了XD

06/25 23:40, , 50F
推超用心心得文!!!看完好想去溫拿演唱會QQ

06/26 01:41, , 51F
推心得文~~ 滿滿的感動~~想看演唱會+1

06/26 08:36, , 52F
h ttp://i.imgur.com/xQs0EXx.jpg

06/26 08:36, , 53F
樓上說的獅子哭是這個嗎

06/26 08:37, , 54F
這是上禮拜XD

06/26 11:10, , 55F
對TT原來是上個禮拜TT 是因為沒辦法好好表演哭了嗎Q

06/26 11:10, , 56F
謝謝你幫我找出來~~

06/26 12:15, , 57F
那個是他第二天裝哭沒錯 他一滴眼淚都沒流 在那邊

06/26 12:15, , 58F
鬼靈精怪開玩笑 現在沒辦法跳舞什麼的