[留言] 160504 LEE HI Instagram更新

看板YG_Ent作者 (無限~挑戰)時間8年前 (2016/05/04 11:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
160504 LEE HI Instagram更新 https://www.instagram.com/p/BE816XZyeSz #AKMU 燦赫看過1.2.3.4舞台以後想著我寫的歌曲 是在2-3年前第一次給我聽的歌曲!! 所以大概因為這樣我最喜歡#re_bye...選擇了這首歌 秀賢的聲音像要把耳朵融化了一般... 大家 #思春記 專輯現在還沒有聽嗎...? 現在還沒...? 這麼好聽的專輯...? 這麼好聽的歌曲...? #思春記 #現在快去聽 #rightnow!!!!!! #NOWPLAYING 翻譯cr.李夏怡吧 -------------------------------------------------------------------------- 據燦赫昨天在v live表示 這首歌原本是要寫給HI的 後來覺得可以當秀賢SOLO曲 但後來又想說可以加RAP進去 所以就變成現在的版本XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.111.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1462333153.A.B97.html

05/04 11:45, , 1F
這首HI來唱應該也很棒!!!

05/04 12:44, , 2F
難怪這首歌有夏怡風 燦赫是妹控啊 好歌都留給妹妹

05/04 12:45, , 3F
哥哥連妹妹的SOLO曲都想了 這世上怎麼會有如此好的

05/04 12:45, , 4F
哥哥啊TT

05/04 12:51, , 5F
聽到這首是覺得很適合Hi&Suhyun!!!

05/04 14:16, , 6F
入伍前再多寫幾首給妹妹和Hi&Suhyun吧!!拜託~~

05/04 14:19, , 7F
這首歌2-3年前就有了啊……QQQQ

05/04 14:59, , 8F
這首歌壓真久阿…總算重見天日

05/04 16:30, , 9F
推燦赫好哥哥

05/04 16:48, , 10F
推好哥哥QQ