[溫拿] 五個人都愛之週邊好難買

看板YG_Ent作者 (ya0806)時間8年前 (2015/10/29 02:53), 8年前編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
YG版首po有點小緊張 手機發文排版請見諒~~ 說實話之前看到這種活動我通常都不會參加 但也不知道為什麼這次就突然想投稿XDDD 首先我是個YG家族飯 偏愛BB 所以當初姜隊要solo出道的時候完全沒關心 就想說歌出來聽一下好了 不聽還好 一聽不得了啊~~~ 姜隊It rains的聲音完全是我的菜啊~~~ 低沈的嗓音卻又富有磁性 所以之後的歌我都有聽 但這時我感興趣的只有聲音 對臉完全沒興趣 看完wild and young MV還幫他取了個綽號 叫一秒帥哥XDDDD 就是看完MV我只有一秒覺得他是帥的XDDDD 過了一陣子就是win的開播 我還是沒有即時關注 那時心裡就是有疙瘩 畢竟BB當時是YG唯一的男團 所以對新人也不想關心 真正讓我開始關心win的反而是我飯SM家的朋友 她那時就閒閒沒事在追 因為她喜歡B隊 所以她一直給我看B隊的影片 一邊說 我覺得B隊的表演比較好什麼的 但我當時看就真的覺得還好 沒有立刻打到我的那種感覺 當時剛結束第一次對決 然後就因為好奇而點開了win 一樣不看還好 一看不得了啊~ 我本身就是哭點非常低的人 一看到大哥回家那邊 立馬跟著掉淚 接著看了A隊表演 又立馬被打到 不知道為什麼我就是很喜歡他們整體的感覺 但因為當時B隊一直贏我真的很為他們擔心QQ 而且他們那時看起來沒那麼團結 讓我超級擔心的啊 我還記得win第7集 第二次對決的時候 我幾乎動員了我各個朋友的手機拿來投票 連我媽的手機也投了 還辦了好幾個帳號 當時看直播的時候真的超緊張 一看到A隊贏了整個就超感動 之後就是總決賽了 那時我也有看live 而且還卡得要死 表演的時候A隊破音兩次讓我很挫 最後宣布A隊是WINNER的時候 我整個人在電腦桌前面大叫 家人還以為我發生什麼事XDDDD 然後就是一連串的放鳥跟放話 每個月都有消息說要出道 從一開始的滿心期待到後來的心灰意冷 已經完全看開了就只能繼續等 在這期間看完了阿嚕的KPOP STAR 姜隊的Super Star K2 輪流愛上這五個人 也完全選不出來一個特愛的啊~ 再來是一個重要的時刻 因為我是家族飯 所以去年2NE1來台開演唱會我有去 早上搭第一班火車去ATT前面排隊買到了不錯的序號 那時也沒想太多 就只是去看21 沒想到!!! WINNER竟然是嘉賓啊!!!! 一知道這消息真的當場尖叫 買一送一4800根本划算 而且也沒想到我這麼快就可以看到生人 當天真的超!級!近! 我在搖C第二排 不誇張真的大概五步以內的距離 狂被Mino跟阿嚕電 都要昏倒了 經過了這天 我想我永遠都不會脫飯了XDDD 之後的家族控我也有去 但買到的位置不太好 人蠻小的 不過我就當聽新歌 能聽到現場的空虛好幸福啊~~~ 去年真的超幸福 看了WINNER兩次 而且還以為今年他們的FM會來台灣 連手燈都準備好了 結果竟然沒來TAT 整個超失望 但還是繼續等他們回歸 等著等著就到現在了 前一陣子聽到要回歸的消息還很鎮定 沒teaser不能相信啊 已經被放羊習慣了 最後說一下我對五人的想法吧~ 姜勝允-你真的不是一秒帥哥 我當時可能瞎了眼吧 每次看到你為WINNER的付出都很感動 還有對IC所做的一切 很感謝有你這樣一個隊長 金秦禹-一開始我其實最先注意到你 大大的水汪汪的眼睛很難讓人不注意啊~但看到你說 你少睡幾個小時也不會死的那句話 讓我超難過的 少睡幾個小時會死的好嗎 你很努力了 我們也看到你的進步 以後要多睡幾個小時喔 李昇勳-原諒我當時看KPOP時覺得你唱歌超難聽 但那時就覺得你的表演很精彩 所以之後 出道我有被你的歌聲嚇到 真的進步超多 而且在演唱會上看到你的時候根本國民男友啊~ 超級圈飯 宋旻浩-舞台上舞台下反差超大的村傻 在舞台上真的超有魅力 結果一下舞台卻又傻的那 麼可愛 rap真的超級好聽 為了你看的SMTM4 Fear真的超級好聽 好想聽現場啊~~~ 南太鉉-可愛卻又有點傲嬌的八字眉忙內 每次看到你的眉毛就覺得超可愛 因為是家裡的 長男很穩重 歌聲超柔軟超好聽的啊 每次聽告白都快融化了 不知不覺打了那麼多 謝謝能看完的版友XDDD 我要說我五個都很愛啊! 每次看到韓站的周邊 都很苦惱到底要買誰的 難道都沒出團站的周邊嗎?? 我五個人都想看到嘛~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.136.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1446058429.A.C17.html

10/29 06:59, , 1F
去看21con的朋友看到溫拿出現時都說他們莫名有種清新氣

10/29 06:59, , 2F
質感XDDD
哈哈哈對啊一整個很青澀

10/29 07:48, , 3F
入坑過程和我差不多XD (不過MINO是SMTM4唷)
啊啊啊抱歉我記錯了!!Mino原諒我

10/29 08:45, , 4F
Wild and Young 時期的姜很帥啊!!!!XD揹吉他的搖滾少年>

10/29 08:45, , 5F
\\\<
現在再看一次就覺得超帥啊 也不知我當時怎麼想的

10/29 08:45, , 6F
是SMTM4才對阿~~然後團站的話WINNER.COM似乎有出
好喔好喔感謝y大 立馬去找推特

10/29 10:14, , 7F
團飯推!!
y大也是團飯嗎~~~

10/29 10:44, , 8F
入坑過程跟你差不多+1 雖然當初B隊真的比較強 但就是

10/29 10:44, , 9F
喜歡A隊的感覺QAQQQQQQ 然後姜隊的it rains真的完全驚

10/29 10:44, , 10F
豔到我!!
哈哈原來大家入坑過程都差不多 可能WINNER有一種魔力吧 ※ 編輯: a631948 (39.9.206.79), 10/29/2015 13:18:32

10/29 14:06, , 11F
總決賽看live緊張的要命+1 希望孩子們可以早日回歸QQ

10/29 14:06, , 12F
我還想再把手燈拿出來用啊~~~~~

10/29 19:02, , 13F
Tablo:帶帥氣的哥哥來了,Haru:哪裡??((亂入XD

10/29 19:02, , 14F
WIN出現的孩子都出道了,老楊快把人放出來,我想要新歌

10/29 20:45, , 15F
剛剛又看到哈露說那裡的影片 XD 每看一次笑慘

10/29 22:08, , 16F
唱歌超難聽XDDDDD