[歌詞] CODE KUNST ft Dok2,吳赫-PARACHUTE 中譯

看板YG_Ent作者 (當人必先學道歉)時間8年前 (2015/10/21 01:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
CODE KUNST ft Dok2,吳赫-PARACHUTE中譯 翻譯模板: http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/006aan4Ogw1ex828eg6azj31kw3161ky.jpg
[吳赫] 一開始不知道為什麼這樣 啊 當然不知道 我的記憶又太短暫 啪 拍一下地面 不 一開始真的很困難 不知道到底是什麼 所以我在尋找降落傘 期待著要著陸的土地 然後 收到信號拉起繩子 然後 今天和明天 然後 我要講講毫無趣味的英勇事蹟 霉氣開始泛起進入我的眼睛 我舀起積水擦著雙眼Fallin' 朦朧地睜開的雙眼又積了水 睜開昏昏欲睡的眼睛再次擦一遍 Fallin' 霉氣開始泛起進入我的眼睛 我舀起積水擦著雙眼Fallin' 朦朧地睜開的雙眼又積了水 睜開昏昏欲睡的眼睛再次擦一遍 Fallin' Fallin' [Dok2] In back of the bach. In back of the ghost. Tinted windows. Ambassador flow. Rose gold, clear diamonds. My platinum goals. 我的態度保持不變 雖來從來不作 我不樂意的事情 可是我一旦投入進去 我會獻出我的青春 我重複又重複我說過的話 直到多嘴的人們閉上嘴為止 誰也不知道人生的下一步 直到真正面臨為止 我一直在愛著一切 直到我受傷為止 結束之前不要和我畫分界線 不知道就算了 不要再問了 我是翻轉你natural 8的pair Natural nine Still a young rapper outchea hustle and grind Let's get it till my pocket gets full boi. As long as I'm alive Imma do it boi. Feel good, all my thangs so new boi. Illionare HIGHGRND, no rules boi. [吳赫] 霉氣開始泛起進入我的眼睛 我舀起積水擦著雙眼Fallin' 朦朧地睜開的雙眼又積了水 睜開昏昏欲睡的眼睛再次擦一遍 Fallin' 霉氣開始泛起進入我的眼睛 我舀起積水擦著雙眼Fallin' 朦朧地睜開的雙眼又積了水 睜開昏昏欲睡的眼睛再次擦一遍 Fallin' Fallin' [Dok2] You win some. You lose some. Don't hesitate. Just do something. Just let it free, but never loose. I ain't fallin'. I be on my PARACHUTE. [吳赫] 霉氣開始泛起進入我的眼睛 我舀起積水擦著雙眼Fallin' 朦朧地睜開的雙眼又積了水 睜開昏昏欲睡的眼睛再次擦一遍 Fallin' 霉氣開始泛起進入我的眼睛 我舀起積水擦著雙眼Fallin' 朦朧地睜開的雙眼又積了水 睜開昏昏欲睡的眼睛再次擦一遍 Fallin' Fallin' 翻譯:狗狗鼻 製圖:小狗 百度Hyukoh吧出品 整理by Pettitte46@PTT-YGFamily 轉載請註明上述資訊 吳赫的那個Fallin' 唱的超有催眠性~~ 一遍遍的Fallin'在這首歌裡了>//////< -- 廚師:為什麼我們明明就是甜點店,但主廚大部分都只作巧克力呢?   根本就只是巧克力店吧!主廚真偏心都不考慮有人喜歡餅乾啊~~~ 顧客:你也是廚師,為什麼你不幫忙主廚做餅乾呢? 主廚只有一個人,不可能所有甜點都會做。 你出一張嘴之外還做了什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.164.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1445362060.A.57D.html

10/21 01:51, , 1F

10/21 09:06, , 2F
推 好聽!!!

10/21 09:46, , 3F
推推推

10/21 22:32, , 4F
推 超好聽 他們的歌一向就是要看歌詞 一定很屌!!!!