[影音] 141027 HanLove WINNER採訪

看板YG_Ent作者 (我們都是孤獨的。)時間9年前 (2014/10/29 16:39), 9年前編輯推噓16(1608)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
141027 HanLove WINNER採訪 - 三秒Q&A 影片→http://ppt.cc/6LyL http://ppt.cc/jANC http://i.imgur.com/91QzQ78.jpg
cr:WildAndYoon 勝允篇 Q:勝允的個性如何? 太鉉:cool 昇勳/秦禹:小氣 旻浩:小氣鬼 Q:勝允在休息室時是如何的? 昇勳:認真 疲勞 睡覺 旻浩:淘氣 Q:勝允自己沒意識到的癖好是? 旻浩:聽力 Q:如果你是女性的話願意和勝允交往嗎? 旻浩:絕對不要 昇勳:我要交往 秦禹/太鉉:不行,NO Q:想讓勝允改掉的地方是? 旻浩:冷酷的 昇勳:像現在這樣跳舞 Q:最後要對勝允說的話 昇勳:但是我愛你,但我們成員們都愛你 秦禹:對不起 旻浩:我愛你 太鉉篇 Q:太鉉的個性如何? 昇勳/旻浩:冷酷 秦禹:cool 勝允:貓 昇勳:話少 Q:太鉉在休息室時是如何的? 旻浩:冷酷 勝允:安靜 昇勳/旻浩:安靜的待著 Q:太鉉自己沒意識到的癖好是? 昇勳/旻浩:安靜的待著 Q:如果你是女性的話願意和太鉉交往嗎? 昇勳:不,我不會 旻浩:絕對不會 Q:想讓太鉉改掉的地方是? 昇勳:太安靜的待著了,給哥哥們撒個嬌吧 Q:最後要對太鉉說的話 昇勳:但我是愛你的,哥哥們愛你 旻浩:我們很珍惜你的 秦禹篇 Q:秦禹的個性如何? 昇勳:無趣 Q:秦禹在休息室時是如何的? 昇勳:太溫柔了,所以沒有魅力,沒有男子氣概 Q:秦禹自己沒意識到的癖好是? 旻浩:呆呆的待著 太鉉:看電視劇 勝允:喜歡黑暗的地方 昇勳:有時候抓不住說話的重點 旻浩:讓人很悶 Q:如果你是女性的話願意和秦禹交往嗎? 旻浩:絕對(不要) 昇勳:不要交往 我會交往的 勝允/太鉉:不要 Q:想讓秦禹改掉的地方是? 勝允:敏感的 昇勳:不好好睡覺 勝允:不好好睡覺,喜歡黑暗的地方所以很敏感 旻浩:希望能理解我們說的話 Q:最後要對秦禹說的話 WINNER:我們愛你 秦禹:這個,很心煩 旻浩篇 Q:旻浩的個性如何? 太鉉:吵鬧 昇勳:雖然笑起來很純真的樣子,內心... 秦禹:內心是惡魔 太鉉:物質主義 Q:旻浩在休息室時是如何的? 昇勳:看起來自己很高興很興奮 太鉉:很吵 Q:旻浩自己沒意識到的癖好是? 太鉉:很吵 勝允:好容易忘事 Q:如果你是女性的話願意和旻浩交往嗎? WINNER:不要 Q:最後要對旻浩說的話? WINNER:愛你 昇勳:你是我們隊裡不可缺少的最厲害的power rapper! 勝允:(該輪到昇勳哥了,太期待了呵呵呵呵呵呵) 昇勳篇 Q:昇勳的個性如何? 旻浩:吵鬧psycho 秦禹:crazy 旻浩:沒有節制 Q:昇勳在休息室時是如何的? 旻浩:沒節制 勝允:發瘋 Q:昇勳自己沒意識到的癖好是? 秦禹:奇怪 Q:如果你是女性的話願意和昇勳交往嗎? 秦禹:我不想和他交往 旻浩:我都不想接近他 勝允:絕對不會和他交往的 太鉉:作為朋友都.... 旻浩:見都不想見 勝允:呵呵呵呵呵呵 Q:想讓昇勳改掉的地方是? 旻浩:可怕 太鉉:到底是怎樣的人還不太清楚 勝允:稍微有點自制力就好了 Q:最後要對昇勳說的話 旻浩:但是,我仍然愛我們家哥哥 勝允:我愛你 非常愛你 (韓語)  愛你喔(日語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1414571955.A.F22.html

10/29 16:48, , 1F
最後一題根本給一棍再給糖XDDDDDD

10/29 16:49, , 2F
小獅子XDDDDD

10/29 16:57, , 3F
太鉉:作為朋友都… 哈哈哈哈

10/29 17:09, , 4F
獅子真的有這麼over嗎?xdddd

10/29 17:24, , 5F
大哥到底有多敏感啦!!XDDD 原來都待在黑暗的地方才會那麼

10/29 17:24, , 6F
白…

10/29 17:29, , 7F
忘記之前哪個訪問 大哥說他很宅都不喜歡出門XD
※ 編輯: kenforgood (123.194.132.121), 10/29/2014 19:05:32

10/29 19:26, , 8F
我也好想看南忙內撒嬌啊

10/29 19:35, , 9F
哥都在家追劇跟綜藝XDD

10/29 20:31, , 10F
感覺這團感情很差XDDDDDD

10/29 21:02, , 11F
整篇看完笑瘋XDDDDDDD

10/29 21:09, , 12F
推小獅子說的形容詞很多XD結果最後被大家說不想接近XD

10/29 21:40, , 13F
這團說話好直接XDDDD

10/29 21:41, , 14F
小南好酷..很多題都沒有他的回答

10/29 22:06, , 15F
笑死我了,絕對不要交往是怎樣

10/29 22:38, , 16F
太好笑了好喜歡這種訪問哈哈哈哈

10/29 22:48, , 17F
最愛看這種互桶刀的訪問了XDDDD

10/29 22:53, , 18F
這群傢伙真的是 我獅子到底是有多奇怪多瘋啦 XDDD

10/29 22:54, , 19F
不過他們這麼直接有時還有點不習慣阿 ..

10/29 22:54, , 20F
像在仁娜歐膩電台直接說錢相關的話題也是直提 ..

10/29 22:55, , 21F
也不會說我們都不吵架起衝突這種話 太直白了阿 XDDD

10/29 22:57, , 22F
這才真實咩XDDDD

10/29 23:08, , 23F
大哥是怕出門會迷路才宅在家嗎XDD

10/29 23:13, , 24F
獅子是奇怪的哥認證XD