[心得] 140815 看YG去~~~(二) 流水帳

看板YG_Ent作者 (想念傻瓜麵的笨蛋)時間9年前 (2014/08/22 17:09), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
此篇為流水帳 除winner 和 Team B 以外" 完整版 in my blog : By the Way http://ppt.cc/mEPa 等待開場的時刻是緊張的… 沒想到第一組就是2NE1 對了這場完全沒有人會抓拍… 你愛怎拍就怎拍.. 但說真的.. 來看就是享受 分心拍攝 我真的會沒法知道台上的情形 所以一時天人交戰 只在想拍的時候拍 (一方面是 我一進場才發現手機要沒電了… 呿!!) 2NE1 看著BOM 真的好瘦~裙子好短 Minzy 說真的… 是變的跟之前不一樣 也開始很敢穿了~ 然後是樂童吧.. 好可愛… 哥哥跟大家撒嬌要尖叫也很好玩 他們的音樂 很舒服 很可愛 EPIK HIGH 一出來 我就跟 朋友說 我會發瘋哦 因為我沒聽過他們的現場LIVE 真的好愛好愛 當然啦~如果拿Tablo 在"超人回來了"的形象會覺得他們差好多 但 我就是愛EPIK HIGH的音樂~ “UP~UP~BABY get up ~We going UP~” “EVERY BODY HATE ME~ BUT YOU LOVE ME, I LOVE YOU~ oh oh oh ~ “ (winner 和 Team B 下一篇再來~) Big bang 一出來 果然全場暴動~ 但勝利你..衣服是 怎回事..... 讓我很難入戲說~ 前段 都是有出道的團體… 個人的都沒出演 接下來就是惡搞混搭前輩帶後輩的時間了~ 終於看到BB惡搞2NE1的I LOVE U 笑瘋~ 勝利惡搞GD 的(CRAYON)前段RAP 是用Bi 在 show me the money 3 中 嗆人那段 我一聽到笑翻~ 然後 還有 2NE1 Minzy 帶李夏怡 Sandara Park 和 旻浩  TOP的Doom Dada Table 和太陽的Eyes.Noses.Lips 後段  CL的 SOLO(MTBD) 和 GD合作的壞女孩 李夏怡的 ROSE Psy 約表演一個小時,親眼看到psy 在韓國的影響力. 好吧!這時很明顯看得出來我是外國人 因為我週圍都..瘋狂的跳跳跳.. 我 有點無感~~~ Psy 之後2NE1 和 Big bang 各出來表演 Top 在歌間的打招呼快笑死我~ 想打招呼 然後 忘詞 卡住 說了句"今天氣氛好啊?" 類似的...  結果 勝利笑場 唱不出來~  雖然這場大牌很多 時間很長 票價不便宜~ 但說真的滿值得的... 安可- 江南 style 搭火車那段.... bobby 給扒了!!哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.241.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1408698597.A.FC9.html

08/22 17:16, , 1F
飯拍請低調處理
好唄~ 本來想說這場沒禁拍就放了 哈哈 ※ 編輯: sandraa (59.124.241.87), 08/22/2014 17:22:57 ※ 編輯: sandraa (59.124.241.87), 08/22/2014 17:24:07 ※ 編輯: sandraa (59.124.241.87), 08/22/2014 17:25:38 ※ 編輯: sandraa (101.15.102.117), 08/22/2014 18:24:18

08/22 18:40, , 2F
超想現場感受PSY的魅力XDDDD