[歌詞] WINNER-2014 S/S 09.今晚 (Tonight)

看板YG_Ent作者 (我們都是孤獨的。)時間10年前 (2014/08/13 01:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
WINNER - 2014 S/S 09.今晚 (Tonight) 09. 今晚(Tonight) 作詞:南太鉉宋旻浩 作曲:南太鉉、AiRPLAY 編曲:AiRPLAY 翻譯:肉丁&欣欣 製圖:44&心肝 http://i.imgur.com/pN8d3lX.png
=旻浩= 疲憊的心 煎熬的夜 我好想念你 你會記得我嗎 =昇勳= 聽見了嗎,請相信無法入睡的我 至今無法忘記你 I'm sorry =太鉉= 對妳太過想念 不能輕易入睡的這夜晚 =秦禹= 那時很喜歡她 對你日漸厭倦 太多話想說的夜晚 =太鉉= (厭煩這感覺) =勝允= 以為那時候會很簡單 不自覺的流下眼淚 =太鉉= (厭煩這感覺) =勝允= 現在我枕邊那女子看不見我腦海中的你 =太鉉= Hey 沒有妳的夜晚 未曾想過竟然如此孤獨,我不知道 我現在太過想念你而將她擁入懷中 =勝允 (旻浩)= 悲傷的夜 (送妳離開之後) 沒有妳的夜晚(錯過彼此之後) 熟悉的你 (cuz I'm stupid) 再也不會回到我身邊的這悲傷夜晚 =旻浩= 我已經準備就緒 你可以隨心所欲罵我 只要能夠在一起的話 我可以與惡魔攜手 我已經在你家樓下,你能下來嗎? Knock, knock, are you there? Knock, knock, give me an answer =昇勳= 回答看看吧 跪在門口玄關處 不是說過了嗎 關於你的回憶快將我扼殺 今天就告訴我,今天就回答我 我再也撐不下去了 求你從我面前消失 =太鉉= (厭煩這感覺) =秦禹= 以為那時候會很簡單 不自覺的流下眼淚 =太鉉= (厭煩這感覺) =秦禹= 現在我枕邊那女子看不見我腦海中的你 =勝允= Hey 没有妳的夜晚 未曾想過竟然如此孤獨,我不知道 我現在太過想念你而將她擁入懷中 =太鉉 (旻浩)= 悲傷的夜 (送妳離開之後) 沒有妳的夜晚(錯過彼此之後) 熟悉的你 (cuz I'm stupid) 再也不會回到我身邊的這悲傷夜晚 =秦禹= 無所事事的我們 連對話都如此模糊 =太鉉= 現在就想見你 思念你的我 ooh =勝允= Hey 我和妳的夜晚 將你深藏我在心裡 如果你至今也沒忘記我 就請唱起這首歌 =太鉉 (旻浩)= 悲傷的夜 (送妳離開之後) 沒有妳的夜晚(錯過彼此之後) 熟悉的你 (cuz I'm stupid) 再也不會回到我身邊的這悲傷夜晚 Woo~ 這深夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1407863817.A.FEB.html

08/13 07:27, , 1F
跟當初在WINNER TV裡聽的感覺差不多~忙內好棒///

08/13 10:08, , 2F
不知大哥理解這歌詞了沒XDDD

08/13 11:22, , 3F
太鉉太難懂了 ╮(╯▽╰)╭

08/16 13:39, , 4F
樓上XDDDDDDDDD