[歌詞] WINNER-2014 S/S 08.Different

看板YG_Ent作者 (我們都是孤獨的。)時間9年前 (2014/08/13 01:06), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
WINNER - 2014 S/S 08.Different 08. Different 作詞:姜勝允宋旻浩李昇勳 作曲:宋旻浩姜勝允 編曲:AiRPLAY 翻譯:CULLOWO&欣欣 製圖:44&心肝 http://i.imgur.com/3xF3QCT.png
=太鉉= I'm just different,I'm just different =旻浩= 不要期待我會親切以對 我是 Angel & Demon (*我是天使和惡魔的化身) 誤會百害無一益 因為你我才孑然一身 理解我吧 baby 我想要表達更多卻總是詞不達意 在心裡持槍掃射 那個自私自利的人 是的 我就是那個壞傢伙 試著占卜未來 我是斬斷你前路的句點 但一切已經發生 請不要拋棄我 心從未改變 I'm for real, love ya (*我嚮往的是真爱) =秦禹= 我們不過是親吻的關係 僅此而已 就這樣逐漸變得淡漠 你嗚咽著奔向我懷抱 但也沒能擁你入懷的我 =太鉉= 你開著玩笑說我們的關係究竟算什麼 我到底是不是愛你 但我說的不是我的真心 =勝允(旻浩、昇勳)= I'm just different 和你理想的男人並不相同(不同) I'm just different 未能成為善良的男人(不知你是否為我而受到傷害) =太鉉(旻浩、昇勳)= I'm just different 和你期待的男人並不相同(不同) I'm just different 不管怎樣請你不要離開我(就算是這樣一個壞傢伙) =太鉉= 時間流逝也未能讓我們認定彼此 雖說你說會盡力理解我 最後不過如此 就算藏起眼淚 向著你微笑 (I know) 我即使知曉也別無他法的心你懂嗎? =秦禹= 這是你和我將要永遠走下去的路 我不過只想像現在這樣陪伴在你身邊 這樣的我很自私嗎?但也請你不要離開 我只是和你理想中的男人有所不同而已 =昇勳= 不要再裝作善良 我們從第一次見面那天開始 你面前我的表情上都寫滿了虛假 像個空罐頭般 乾癟的感情 不要輕舉妄動 否則你會被我銳利的語氣中傷 =勝允= 你哭著追問昨晚我究竟在哪裡 =昇勳= 直視著你的雙眼 我也若無其事的說謊 =勝允= 你的溫暖將我融化 我卻更冷漠地將你冰封 =昇勳= 犯下相同的錯 我毫不在意的再次傷害你 =勝允(旻浩、昇勳)= I'm just different 和你理想的男人並不相同(不同) I'm just different 未能成為善良的男人(不知你是否為我而受到傷害) =太鉉(旻浩、昇勳)= I'm just different 和你期待的男人並不相同(不同) I'm just different 不管怎樣請你不要離開我(就算是這樣一個壞傢伙) =勝允= 就算最後我們形同陌路 也不要丟失那份溫暖 I'll never let you go 我對你的心不會改變 原諒我就算心動也無動於衷 對不起 I'll never let you go 我對你的心不會改變 oh =旻浩= I'm just different 和你理想的男人並不相同 I'm just different 未能成為善良的男人 =太鉉(旻浩、昇勳)= I'm just different 和你期待的男人並不相同(不同) I'm just different 不管怎樣請你不要離開我(就算是這樣一個壞傢伙) =勝允、太鉉= I'm just different, I'm different, hey, oh I'm different I'm just different ------------ 宋旻浩最後的I'm just different那段畫龍點睛太性感-/////- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1407863172.A.2A7.html

08/13 01:07, , 1F
真的超愛這首!好想聽現場!

08/13 01:16, , 2F
超好聽的,不主打實在太可惜

08/13 02:03, , 3F
這首好中毒!!!旻浩聲音太性感推>///<

08/13 07:24, , 4F
第一次聽時聽到Mino開始唱歌那邊快瘋了QQ 快溺死在他聲

08/13 07:24, , 5F
音裡QQQQ

08/13 07:26, , 6F
這首真的好好聽,最喜歡大哥paty的聲音

08/13 07:28, , 7F
聽到大哥part會不由自主地微笑///

08/13 08:10, , 8F
這首好聽!!mino part是亮點

08/13 11:05, , 9F
完全愛Mino最後的part!!

08/13 11:51, , 10F
這首超好聽!!!!Mino最後的聲音也太性感了吧~~~

08/13 12:37, , 11F
Mino最後真的是亮點!

08/13 13:03, , 12F
超喜歡這首啦無法停止repeat!!!!!

08/13 15:18, , 13F
這首好壞阿!!!

08/15 00:35, , 14F
這首停不下來~~

08/15 01:07, , 15F
這首不輸雙主打啊~超愛這首!!!

08/15 01:09, , 16F
喜歡這首跟Don't Flirt啊T_T 希望有機會表演QQ

08/15 01:10, , 17F
這首真的超好聽!!! 不來個四主打嗎!!???

08/15 05:03, , 18F
這首的大哥part快把我溺死XD

08/15 05:04, , 19F
But也很棒 五主打我也可以XDD

08/23 16:32, , 20F
好好聽唷這首!! 我起雞皮疙瘩了!!!