[歌詞] WINNER-2014 S/S 07.不要相愛 (But)

看板YG_Ent作者 (我們都是孤獨的。)時間9年前 (2014/08/13 00:34), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
WINNER - 2014 S/S 07.不要相愛 (But) 07. 不要相愛 (But) 作詞:南太鉉李昇勳宋旻浩 作曲:南太鉉、Ham Seung Chun、Kang Uk Jin 編曲:Ham Sheng Cheon、Gang Wook Jin 翻譯:肉丁&欣欣 製圖:44&心肝 http://i.imgur.com/cQcJuzt.png
  =太鉉= 不怎麼招人可愛 語氣也那麼兇惡 除了我 不會再有能忍受你的男人 =秦禹= 不管什麼事你都隨心所欲不顧他人 想到你的時候 我就快瘋了 拜託你快回來 =旻浩= 我想呼喚你的名字 卻沒出息的喊道‘呀 丫頭’ 我和你的交往 其實我也猶豫了很久 在你面前就像冰冷的冰塊 請不要避開讓我出局 My baby =太鉉= 我本來就很壞 =旻浩= 你卻陷入善良 =太鉉= 我本來就很壞 =旻浩= 請對我狠心點 =旻浩= 我和你還有些遙遠請靠近些 我們之間明明很艱難卻還搭著話維繫 =勝允= 不要去愛 如果那個人不是我 他不適合你 雖然我很自私 =太鉉= 不要遠離 在沒有我的地方 你的真愛是我 雖然我很自私 =秦禹= 不要忘記 請你記得 你還有我 =勝允= 再怎麼也想不到你離開的理由 但是,我真的好想念你 =太鉉= 我把頭埋在枕頭裡 我們的回憶揮之不去 你的記憶在這裡停駐 但你又去了哪裡 =昇勳= Don't leave me alone 我們彼此的時間在流逝著 我度日如年 你會不知道的吧 純真的走到永遠吧 雖然勾著手指 卻像想要逃離我一樣 換掉了電話號碼(why) =勝允= 我本來就很壞 =昇勳= 你陷入了另一段戀情? =勝允= 我本來就很壞 =昇勳= 我一直都在那裡 說著不要逃跑的話 仿佛觸手可及 那期待已久的轉身 Please, come back to my heart =勝允= 不要去愛 如果那個人不是我 他不適合你 雖然我很自私 =太鉉= 不要遠離 在沒有我的地方 你的真愛是我 雖然我很自私 =勝允= 美麗的你 我還無法放手 請待在我身邊 =太鉉= 美麗的你 我還無法放手 不是討厭 只希望你走向我身邊 =勝允= 不要去愛 如果那個人不是我 他不適合你 雖然我很自私 =太鉉= 不要遠離 在沒有我的地方 你的真愛是我 雖然我很自私 =秦禹= 不要忘記 請你記得 你還有我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1407861298.A.CC7.html

08/13 07:21, , 1F
第二段我還以為是大哥唱的>_<
其實那一段聽超久XDDD 大哥咪阿捏XD >_< 感謝指正wwwww ※ 編輯: kenforgood (123.194.132.121), 08/13/2014 11:00:38

08/13 11:20, , 2F
是我是我!!!!OvO//

08/14 22:45, , 3F
大哥唱的好好聽

10/12 10:37, , 4F
意思好多都翻錯,歌名的意思也是差很大