[歌詞] WINNER-2014 S/S 04. I'M HIM 中譯

看板YG_Ent作者 (食欲旺盛的小資女)時間9年前 (2014/08/12 23:37), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
WINNER-2014 S/S 04. I'M HIM 歌詞中譯 作詞:宋旻浩 作曲:Choice 37、TEDDY、宋旻浩 編曲:Choice 37、TEDDY 歌詞模板: http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/6b64d6f7jw1ej9cxnuasvj20xc2iaar5.jpg
沒錯 我就是那孩子 沒錯我就是那孩子 你這小子 沒錯 我就是那孩子 沒錯我就是那孩子 你這小子(whaa!) 沒錯 我就是這麼厲害 沒錯 就是大勢 你這小子 沒錯 我就是這麼厲害 沒錯 就是大勢 你這小子 WHAT’S UP 這就是他 舉起雙手 當然是後衛 比鑽石更平坦的生活 全都是你想像以上 YG教科書裡教的RAP 肚子餓的MC們聚集在這 對這首歌還滿意的話 就承認吧 BUT I’M RAW 像嫩芽一樣破土而出 了無趣意的話 根本不關心 NOTHING 初升的太陽照入鏡子 看起來美好的早晨 別人蜂擁而至 我卻嗤之以鼻 慢慢跑 沒有我的座位的話 我是犯人 沒錯 我就是那孩子 沒錯我就是那孩子 你這小子 沒錯 我就是那孩子 沒錯我就是那孩子 你這小子(whaa!) 沒錯 我就是這麼厲害 沒錯 就是大勢 你這小子 沒錯 我就是這麼厲害 沒錯 就是大勢 你這小子 (HE IS I AND I AM HIM) Uh oh 全部都 虛(WHY) 小心家門前的狗 Uh oh 全部都 虛(WHY) 小心家門前的狗 boom 我青出於藍 現在重新誕生 這機智的RAP是TECHNOLOGY 你家操縱著TV的是TELEVISION 讓公主們睡不著覺得我是帕華洛帝 SAY HO HO HO BOW BOW 脖子上的青筋突出 像要跳脫出來 我放出一首歌 現在成為了天上的星星 你施工的時候 躺在天上的三顆星星 媽媽的手是藥到病除 喔末那 我是神來之手 濕漉漉的T-SHIRT上殘留的汗漬 直線上升的曲線(HO) 了無趣意的話 根本不關心 NOTHING 初升的太陽照入鏡子 看起來美好的早晨 別人蜂擁而至 我卻嗤之以鼻 慢慢跑 沒有我的座位的話 我是犯人 沒錯 我就是那孩子(YES I’M HIM) 沒錯 我就是那孩子 你這小子(YES I’M HIM) 沒錯 我就是那孩子(YES I’M HIM) 沒錯 我就是那孩子 你這小子(whaa!) 沒錯 我就是這麼厲害(YES I’M HIM) 沒錯 就是大勢 你這小子(I’M HIM) 沒錯 我就是這麼厲害 (HA HA) 沒錯 就是大勢 你這小子(UH, YEAH) (HE IS I ANG I AM HIM) YO, CLASS IS IN SESSION! 如果非要放句狠話 你簡直一無是處 我真的不是在開玩笑 REAL?(YEAH I’M THAT REAL UH!) 滿腹怨氣無處傾洩 如同非吸菸者毫無演技 凡是坦成相待 不能虛情假意 SHOW TIME IS NOW UH! cr:肉丁&欣欣(翻譯)、44&心肝(制圖) 好喜歡MINO一開始的笑聲XDD 整首歌好想跟他一起扭動XDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.206.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1407857849.A.5F9.html

08/12 23:42, , 1F
在外面聽這首歌身體都會不自覺抖動XDD 好喜歡Mino style

08/12 23:48, , 2F
這首真的超棒 聽了很爽快 XD

08/12 23:49, , 3F
超愛這首!!! Mino zzang!!! 還有Teddy神XD

08/13 20:49, , 4F
喜歡到不行 聽了心情會莫名好起來XDD

08/13 20:50, , 5F
尤其是看了帶有自信感的歌詞之後就更喜歡了XD

08/13 21:20, , 6F
如果這支真的有MV就好了!好想看像oh一樣莫名奇妙的MV XD

08/14 00:18, , 7F
看到有日飯翻的,說在副歌(whaa!)那個Mino唱的其實是

08/14 00:19, , 8F
比較接近「woah」的聲音,是指韓文的狗叫聲XD 歌名剛好

08/14 00:20, , 9F
第一個字跟韓文的狗念起來很像XDD

08/14 21:00, , 10F
中這首的毒!!!哭雷內嘎給達~