討論串[永春] 祝 牙 幸福美滿XDDDD
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sangofox (無)時間16年前 (2008/09/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
不要拖我下水... 我不承認阿..... --------------. 先睡了 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.32.228.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者milkteagd (不要約我)時間16年前 (2008/09/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 我有刀片 XD. --. 有一個人惺惺相惜 有一顆心心心相印. 拋開過去 我想認真去追尋 未來的自己. 不管怎樣 怎樣都會受傷 傷了又怎樣 至少我很堅強 我很坦蕩. 未來的你 會懂我的瘋狂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.219.15

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sangofox (無)時間16年前 (2008/09/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tobyben (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. ...................................................................... 這個坑真大阿..... 我跳的真準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bushchen (灌木)時間16年前 (2008/09/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tobyben (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. 嘖嘖嘖. 你倆吃完喜酒 就爆八卦. ψ(  ̄. ̄)a. --. 一矮二胖共三撮鬍渣 大學四年五留六延 竟想趴七八九科 實無可能. 十科九當共八門重修 一週七天六睡五翹 竟想考四三二名 一個廢渣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iFEELing (ing)時間16年前 (2008/09/08 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
刀片 灌木 彥賢. 好傻好天真三人組?. --. Hey, you know what paradise is? It's a lie. A fantasy we create about people and places as we'd like them to be.. But you kno
(還有82個字)