討論串[永春] 記得這裡的愛最多
共 160 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Cypresslin (啊哈哈~~)時間16年前 (2008/03/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這篇一直按著向右的鍵很有趣. 我被騙了= =. 想說畫面怎麼跳的這麼奇怪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.202.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngulin0911 (今夕是何年)時間16年前 (2008/03/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
再玩一次. 底下不要推文. 不然就不會對齊了. 【板主:tobyben/iFEELing/ngu..】[永春] 記得這裡的愛最多 看板《YCSH_alumni》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明. 編號
(還有758個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sicro (松茸)時間16年前 (2008/03/24 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
記錄一下. 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《YCSH_alumni》[←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助. 編號 類別 轉信 人氣 ● 1 YCSH_alumni 永春 ●[永春] 記得這
(還有798個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HITACHI (壹週刊見習生)時間16年前 (2008/03/25 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
你的臉就是貴賓證了. --. 「如果人的今生是為了彌補前世的一切,. 那我的上輩子大概長的像金城武或林志玲;而且肯定比吳宗憲還花心個100倍。」. http://www.wretch.cc/album/hitachichen. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者annabelle824 (安娜貝)時間16年前 (2008/04/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我一直為了現在去歐洲行李限重20公斤. 而且還只能帶一箱而煩惱很久. 因為我家安媽媽希望我能帶傳說中很經典的. "留學生救命小電鍋" 在我行李箱裡. 在我危及不管是需要吃白米飯或者是蒸包子或者是燉四物的時候可以派上用場. 不過這一切煩惱都在昨天消失了. 因為我得到了一個八人份的大同大電鍋.