討論串[hate] 我的電腦不聽話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Jerry195859 (決戰時刻)時間17年前 (2007/05/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛把我的濫電腦記憶體 加到1G. 問題疑似就這樣出現了. 玩我的魔獸世界玩到一半. 就當機了..... 看看好像是什麼記憶體傾印的問題@@?. 後來我把撰寫偵錯資訊關掉. 還是會當機. 原因好像也是記憶體..... 請各位學長幫幫我的濫電腦~"~. 再過幾個月這台電腦就要陪我邁入大學生活了...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asimon (電腦知識+)時間17年前 (2007/05/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^how to ? 512*1 變成 512*2 嗎?. or 改成 1024*1 ??. 如果兩條512的話要注意最好兩條是同ic的... 先 分別單獨用 1 條 插在 兩個 不同的 slot 看看... 如果分別都沒問題 表示 是 兩條搭配的問題... 拿去創見換.. 叫他換同ic的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntouhr (ntouhr)時間17年前 (2007/05/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說我的是兩條512 都創見的. CPU是用了快5年的AMD XP2000(實際上只有1.6). 顯示卡N牌6200而已. 跑魔獸 雖然有點慢 但是FPS都還有2X-3X. 不過人多的地方會小頓 特效 沒到全開. 我覺得還可以用啦 不過你的問題應該是記憶體吧. 創見是個很龜毛的牌子 雖然好操 可是很
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者asimon (電腦知識+)時間17年前 (2007/05/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
創見 已 經 很 不 龜 毛 了 Orz.... 載我看來記憶體1G應該很夠了吧?. 頓是顯示卡的問題吧?. 說創見龜毛 那誰家不歸毛 Orz? 海盜牌唷 ?. 我覺得創見已經很棒咧 Orz.. 愛用國貨 (學弟還是沒說他用啥牌 = =). 之前用勝創才爽!. 一條256=>通... 兩條256=>
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Jerry195859 (決戰時刻)時間17年前 (2007/05/03 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在是512*2. 舊的那條我已經忘了是什麼牌子了~"~. 新的那條是威剛的. 後來想一想. 剛換好記憶體的時候我沒玩魔獸. 感覺還滿正常的.... 沒想到一玩魔獸就這樣.... 囧...我只想好好的玩魔獸阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁