討論串[校系] 分數VS選校
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Jerry195859 (一個簡單的故事)時間17年前 (2007/02/26 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道用這個標題對不對@@?. 分數出來了.... 想請問一下我的分數可以上哪裡.... 國 英 數 社 自. 13 6 6 11 11. 頂 後 均 均 前. 不知道在這裡po可不可以@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.193.28. 忘記

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sicro (松茸)時間17年前 (2007/02/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來算命一下..... 我是社會組的. 分數出來是這樣. 國 英 數 社 自. 13 8 7 14 9. 頂 均 均 頂 均. 很鳥的分數分配 囧. 因為英文太爛數學也不怎麼樣. 除了日文以外我對其他的純文學一點興趣也沒有. 私立學校我不大介意. 可是這樣實在讓我很猶豫到底要不要申請(沒推甄).
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chin1987 (欽)時間17年前 (2007/02/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
學妹,我好像曾經在深藍看到過你的身影. 你好像是板主...??. 好啦~~上面是題外話....XDD. 你的分數很可惜....國文和社會都有頂標的成績,很棒!!. 唯讀英文只有均標,真的很可惜. 如果這三科都有頂標或至少一科是前標的成績. 那麼至少拼淡江日文的推甄申請還有機會,甚至很大的機會可以上榜
(還有199個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間17年前 (2007/02/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
打從有推甄這檔事開始就有學測. 所以永春第一屆就有學測了. 只是當時學測的用途只有在甄試上. 因此不是硬性報名,可自由選擇要不要參加考試. 故沒有參與甄試或是不想測測實力的人,有些不會去考學測. 直到後來偉大的教育政策強迫要考大家才去考. 我是為了推甄才考學測,但是學測成績也是奇爛無比. 總級分加起

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackaqq (jackaqq)時間17年前 (2007/02/27 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
建議一下 如果不想對家裡造成太大負擔 能讀國立盡量去. 學雜費(一年) 住宿(一年) 零用花費(一年). 國立>70000 住校~20000 70000. 私立>120000 租屋>50000. 打工薪水微薄 中南部家教 2-300 1hr 一週頂多兼三個12hr 3600. 一家如果有兩個小孩在唸
(還有294個字)