[創作] 短篇:巧遇(完)

看板YCSH_alumni作者 (殺手)時間14年前 (2009/10/07 00:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
坐在他背後幫他吹頭髮, 他的身上好香, 原來我洗玩澡也是這般味道啊。 關掉吹風機, 我決定再捉弄他一下。 『欸,你該不會是騙我你熱水器壞了吧?』 「才沒有!是真的壞了啦!」 看他急著辯解的表情, 真的好好笑喔。 『好啦,鬧你的啦。 不過,你怎麼會這麼剛好就搬來了斜對面?』 「我其實一直都比較喜歡這一棟的格局, 所以有在注意, 只是我沒想到這麼剛好, 竟然離妳這麼近。」 不知道該對他的回答抱著什麼樣的期待, 兩個人突然就陷入了沈默。 但我還是矜持不住, 其實我也不知道我比較好奇哪件事, 所以就問了心裡想到的第一個問題。 『所以,你也對我很好奇嘛?』 「是的,不過為什麼是『也』?」 『因為我對你很好奇啊, 我還不知道你的名字、你的職業, 雖然常常遇到卻什麼都不知道。 你不會嘛?』 「會啊,不過,好像不急於一時。」 他的臉上浮現出了溫暖的微笑, 我很想裝死的說我看不懂, 可是我卻做不到。 那是我曾經想在別人身上得到卻失望的。 『你知道,寂寞的兩個人湊在一起, 不見得會有好下場的。』 「但是,妳不想試看看嘛?」 (全文完。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.48

10/07 14:41, , 1F
>/////////<

10/07 20:48, , 2F
好看:) 有看有推

10/07 23:18, , 3F
快推不然有人以為某某看不懂!?

10/08 23:18, , 4F
好真實的故事.........好看+100000

10/09 07:11, , 5F
真實到我沒有辦法在blog上發表