[偽日生] 心情不美麗

看板YCSH_alumni作者 (–︿–)-c< ̄⊿ ̄")時間15年前 (2008/09/28 21:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
tina 為期一個月的水上安全救生教練訓練結束了。 就在訓練課程尾端,結訓的今天,我發了脾氣… 唉‵ 訓練班成員14名,中途退訓1名;裡面只有我是女生 >"< 訓練期間體能狀況不是很好,感冒一個多月時好時壞; 不能請假,所以就算生理期一個月來三次還是得下水。 團體生活相處中,我不喜歡經手金錢的事務, 被指派委任擔任財務長管理費用,讓我很緊張。 整日課程或是野外訓練,交通費用、場地費用、裝備器材與餐點部分都不能有所差池。 今天薔蜜颱風侵襲下,雖然全台本島停止上班上課, 可是我們還是得配合從台北來的高級教練行程,風雨無阻地去完成最後的訓練綜合測驗。 而我的PHS小白J88不知道為什麼,整日訊息顯示圈外,都沒有辦法收發話。 想要撥個電話回家關心災情都沒有辦法。 課末結束,和班上同學提及班費結餘費用狀況,並且徵求成員製作訓練紀念相簿與光碟。 你一言我一句:「光碟很簡單啊~照片放進去燒出來就好了。」        「相簿就簡單放幾張照片代表性就好了,不用太豪華。」        「隨便作一做就好了~沒事了吧?我要走囉!」        「乾脆都不要做就好了,把錢拿去聚餐啊!」          :          : 我也知道製作相簿、燒成光碟並不是很困難,但總要有人執行啊! 我的電腦裝備沒有燒錄機,所以才徵求人員幫忙,不然是要我用打火機燒嗎? 喊破喉嚨徵求志願者都沒人願意,眾人只會出一張嘴… 眼巴著我們的一位平時喜好攝影的同學,好像理應就是他要擔任這個工作。 雖然感覺這位同學很委屈,但我還是把工作丟給他…請他以有限的金額完成這件工作。 然後我就甩頭就走了! sigh... 是我太任性了嗎? 一整個心情不美麗。 --  像牛奶糖小恩一樣勇敢向前翻滾吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.219

09/28 21:40, , 1F
拍拍 A___A

09/28 22:29, , 2F
好瀟灑@__@

09/29 01:20, , 3F
要習慣阿 團隊通常出一張嘴的人很多 說要做事就跑光光

09/29 01:33, , 4F
推...就只會出一張嘴的人真的很多...真的要執行的時候

09/29 01:33, , 5F
卻沒人敢跳出來..

09/29 02:33, , 6F
推水上救生協會