[值日生] 躲避蚊子的好辦法!

看板YCSH_alumni作者 (沒有暱稱)時間16年前 (2007/11/16 15:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我...忘記了 囧 剛看到信箱才發現學姐的信 Orz... == 我們寢最近進來了一隻蚊子 我本身是不殺生的 但是只殺一種生物... 那就是蚊子 (#‵皿′) 前幾天晚上 睡覺的時候聽到嗡嗡聲 我做了一個陷阱 也成功的狙殺了蚊子 說出來給大家做個參考@@ 這方法還蠻好用的 1.首先把手縮進棉被裡面 2.再來把腳也縮進棉被裡面 3.此時身體會因為都在棉被裡面而感到悶熱 開始流汗 可以吸引蚊子了! 4.此時蚊子會發現他的攻擊目標只剩下頭部 在經過幾次徘徊後他決定開始攻擊 5.人體有很好的探測器耳朵跟皮膚! 當他開始進行攻擊時 即可開始反擊!!!! 6.當他降落在臉部的時候 拍擊即可! P.S.倘若他降在額頭可以盡情拍擊 但是倘若是在臉頰... 如果不想甩了自己幾巴掌 蚊子還沒殺到的話 請用手趕趕蚊子即可 靜等下次攻擊時機! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.67

11/16 16:16, , 1F
那要怎麼知道蚊子死了沒?

11/16 16:32, , 2F
囧; 真是聰明.. - - 我還是開電蚊香好了..

11/16 18:21, , 3F
我都把全身蓋住 如果牠還鑽得進來 就亂滾壓爆牠...

11/16 22:20, , 4F
不知道為什麼我覺得樓上這段話很有喜感XDDD

11/17 13:41, , 5F
有一種東西叫做蚊帳… 囧"

11/17 18:09, , 6F
有種東西叫做電蚊拍...

11/17 23:00, , 7F
我只記得永春的蚊子能穿過褲子...現在不知進化到哪(誤

11/18 13:58, , 8F
隔天早上檢驗臉上有沒有屍體就知道有沒有殺死了XD

11/18 13:58, , 9F
三樓講的話害我狂笑............