[打屁] 暫時性失憶

看板YCSH_alumni作者 (趴地牙)時間17年前 (2007/01/30 23:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
下班啦下班啦, 一邊收拾東西一邊想著等下要去誠品逛逛或是哪裡吃點好吃的。 想著想著,當自己回過神來, 人已經在信義區新光三越地下室吃著Mos 漢堡。 剛剛怎麼過來的? 咦?怎麼一點兒記憶也沒有? 你是不是也曾經有過同樣的經驗呢? 那天窩在沙發上吵著要看驚爆危機, 「咦?怎麼少了一集跳過去啦?」我納悶著。 「啊不就他們去抓那個間諜OOXX那段~」 「奇怪?我怎麼一點印象也沒有?」 「好吧,再看一次吧。」 (重新播放中) 「啊啊~~毛穿這樣好美哦!!」 「妳上次看到這裡也是講一樣的話。」 「咦?」 諸如此類的事情,但是看錄影帶那個真的很誇張, 我一點殘存關於那部影片的記憶都沒有, 去吃Mos 漢堡那次,憑著平常習慣停放機車的位置還是找到了… 認真探討起來,這種可以說暫時性失憶嗎?好像並不能算, 因為我對於事件的殘渣記憶一點都沒有留存, 至今用力回想仍然想不起來。 坦白說,這讓我有點害怕。 曾經想說自己是不是曾經遇過什麼很嚴重的傷害, 因為在特定某一個狀況下,這種記憶殘渣不見的狀況特別嚴重… 朋友總是勸著我不要想太多,然而隨著次數的遞增, 那種恐懼著「遺忘」他人的狀況就特別嚴重。 每次每次傻笑著裝著記著某些人, 事後翻閱自己曾經勤勞寫下的一些札記, 才有些蛛絲馬跡,好像曾經有過那段美好的回憶。 不管對他人,或是對自己,都是很失禮的。 恐懼著,好像原本拼好好的拼圖, 一片片,一片片,不知道被什麼黑洞吞了進去。 好害怕,哪一天,是否會連自己都遺忘了自己… --       當斬下某樣事物,就必須背負它的一切。         http://yia.netfirms.com   - 個人網站   http://scacat.netfirms.com - 社團網站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.121

01/30 23:24, , 1F
曾經有過...目前沒有了(多動多活) -3-

01/31 01:04, , 2F
聽起是很嚴重的病...你出門可能要掛牌子..不然回不了家

01/31 09:02, , 3F
可能是老人痴呆XD

01/31 09:02, , 4F
新的記不住 舊事一直提 躺著睡不著 坐著一直睡

01/31 11:53, , 5F

01/31 12:24, , 6F
到艾澤拉斯以外的地方走走...吸點新鮮空氣讓腦袋清醒點