討論串[問題] 這裡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobyben (v( ̄︶ ̄)y)時間16年前 (2008/05/16 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐還在嗎@@?. 有時也灌個水吧. 否則可能要待廢的@@. --. 青蘋果樹 高中, 國中, 國小 [geniusjazz]. Area1-TPHigh 校友 Σ台北地區高中群組 [ckclark]. YCSH 永春 Σ永春高中 [tobyben]. YCSH_alumni 永春 ●[永春]

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelyc (tangled)時間16年前 (2008/05/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tobyben (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. 好吧 那死研究生來po一篇好了. 話說我研究所念了四年. 今年應該可望畢業吧 (?). 畢業後可能先大解放一陣子 (因為悶太久了 XD). 再開始想未來的路怎麼走~. 不知道這個版還有誰在看呢?. 可以來說說最近的生活~~ ^.^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charonc (物以類聚(對!拐彎罵人中))時間16年前 (2008/05/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我算還在的人吧XD. 現在還在工作. 不過還是一天到晚想換個工作XD. 我真的是在灌水.......... --. 是自由 我‧只做我自己..... 找我請至 披兔@ZeroZone或無名@charonc或PChome相簿@charonc 低調進行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qkeiko ( )時間16年前 (2008/06/08 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《charonc (物以類聚(對!拐彎罵人中))》之銘言:. 有在+1. 工作是有~不過現在是兼職~. 人數多到總公司核可人數才轉正職. 當苦命助理. 沒事會在板橋的補習班邊發發dm投投箱騙小鬼來補英文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁