討論串1
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bigtroble. (中性女孩)時間22年前 (2002/03/27 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一個人在於做許多事情上面.... 笨或聰明都不是重點..... 我覺得" 生命力"是很 重要的..... 我覺得一個能夠表現出生命力的人,會顯得跟周圍的人很不一樣.... 大概是 因為我做不到吧!!. 所以我對那 種人既覺得羨慕, 佩服又害怕吧!!. 不過.... 我覺得...如果你對任何是都
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bigtroble. (中性女孩)時間22年前 (2002/08/04 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
越長大越發現有些事是不可以'大概"帶過... 要確定的就要確定...而且有些事是要百分之一百... 百分之一百.... 好難..... 完全確定.... 也好難..... 或許..做有些事..要成功. 對我來說.... 也很難吧...... --. 給你一顆漂亮的心,希望我們都能找到自己. 給你一顆
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsh311 (電車男=電車尾 科科....)時間16年前 (2007/09/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
hi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.204.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobyben (托比班)時間16年前 (2007/11/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這的學長姊. 都在忙嗎^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.63.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobyben (v( ̄︶ ̄)y)時間16年前 (2008/05/16 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
唔. 還在的學長姐出個聲吧@@?. 都沒文章的話. 這板要被廢的@@. --. 青蘋果樹 高中, 國中, 國小 [geniusjazz]. Area1-TPHigh 校友 Σ台北地區高中群組 [ckclark]. YCSH 永春 Σ永春高中 [tobyben]. YCSH_alumni 永春 ●[永
首頁
上一頁
下一頁
尾頁