在AIT巧遇

看板YCChen作者 (一天到晚沒水)時間18年前 (2006/02/20 15:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上星期五陪朋友去AIT辦美簽 在外面等的時候 忽然看到一個中文講超好的美國人跟一個高大的台灣人 直覺就像是打棒球的 而且脖子以上有曬傷紅紅的感覺 就想到可能是去澳洲回來的球員....XD 可是真的認不太出來 想說最近有簽的球員....葉丁仁 羅國輝 林彥峰 而且身上穿的都是洋基的商品 還想說該不會洋基又偷簽台灣球員吧 忽然有輛車像他們兩個開來 車窗搖下來 我看到熟面孔 這不是陳鏞基嗎~~~XD 整個high起來 趕快跑去便利商便買筆跟筆記本 後來看到他們一行人到旁邊巷子裡的相館照相 我也跟去 跟他們要簽名 陳鏞基 剛剛認不出來的那個是羅國輝 還有一個胖胖的 ㄧ開始ㄧ直以為是耿胖....後來看了簽名才恍然大悟是黃佳安....XD 那個美國人是水手的太平洋區球探部長 中文講很好...cc 真是幸運可以巧遇明星^^ -- 剪徑桃花袖底噥 斜暉遞雨落殘紅 眼映豔情空春路 輕點燕飛剪剪風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.15

02/20 15:47, , 1F
哎呀...閃光彈

02/20 21:48, , 2F
我瞎了~~~~~~~

02/20 23:47, , 3F
一整個閃阿~ 有圖嗎XD(伸~)

02/21 10:56, , 4F
我竟然禮拜四就先辦完美簽了,早知道禮拜五再辦 >"<