討論串[建議] 可以整理一下現在大家在幹哪?! @@
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RudyTsai (...)時間14年前 (2010/01/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
Just a suggestion.. e.g.. 布袋 新竹工作 @@. 看有沒有更好的格式. 好像也可以放在精華區鎖起來. 這樣就不怕個資外洩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.215.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CafeRhyme (Rhyme)時間14年前 (2010/01/14 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
做什麼咧,跟大家說說吧. 大家先隨意寫吧!. 我想呢,我過年整理完寄到大家信箱就好,. 也就不會有資料外洩問題囉!. 存在自己信箱跟電腦,可能還是方便過存班板。. ﹣. 阿達,在臺大新聞所(2009秋天剛入學). 不過未打算從事新聞工作。. 現在吳宇舒主播是我同學(現在也是不錯的朋友). 有興趣走電
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anitrix (揪甘心)時間14年前 (2010/01/14 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
小淵. 肯塔基大學機械研究所. 2009秋季班入學. 現在是第二個學期. 暑假還不確定能不能回台灣,以課業考量為主了. 希望能順利畢業. 畢業後要靠各位先入業界的同學們提拔了 Orz. FB和email都是 anienyu@gmail.com. MSN anienyu@hotmail.com 不過最

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cosmic1351 (dota 新手)時間14年前 (2010/01/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
致瀚. 竹北台元 松翰科技 上班中. 研發役的關係 所以三年內都會在這. 大概才剛進去一個月吧. 工作內容 是開發 PC-cam IC 相關的演算法. 大部分的時間都是與程式碼為伍. 最近身陷緊迫的schedule. 有點身不由己啦. 不過同事人都還滿客氣的. 附帶一提的是公司還滿多正妹的. 是我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alecerty (社長)時間14年前 (2010/01/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
靖峰. 現在正在右昌國小代課. 六月底前都會在那邊. 七月會失業. 需要再考試找工作. 郵件:alecerty@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.225.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁