討論串最近好忙好累喔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winnie751128 (新年新希望啦)時間19年前 (2005/05/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近學校活動一堆. 忙校慶忙打球. 下星期又有大觀盃>"<. 一整個忙ㄟ,一整個無力了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.84.91.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sillypig710 (迎新真不是人幹的)時間19年前 (2005/05/08 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
咪兔= =. 學院盃 + 迎新 + 考試 + 報告 + 開會. 覺得時間真的很不夠用>"<. 我已經睡掉幾乎一個星期六還是覺得很累= =. 國文要演戲 演竇娥冤 糟糕的是我的台詞都還沒背>"<. --. 我好想演雪阿>"<. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ylun (呆頭呆腦~~)時間19年前 (2005/05/09 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉~~我最近也流年不利 首先 是我翹了好幾堂的體育課(早上八點的). 終於努力爬起來去上課 結果去上課上到一半 才發現今天要考試 >"<. 還我緊張的要死 因為都不會打 是網球課 補充一下. 哪知 到最後才發現 唉唉 我根本就不要考 她已經 把我當掉了....... 看著我得名字上被打了個大叉 整
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EDDIEHA (北大經濟北大足球)時間19年前 (2005/05/09 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
哀鴨鴨~. 怎麼大家都一樣阿. 我不知不覺被拱上 雄友會低副會長(真低是臨時低阿,我真傻眼). 最近又有系際盃3對3足球比賽(我是總召). 又有英文話劇(快被當低英文). 又要經濟之夜(好像要演個什麼角色之類低). 星期四又要考試. 一整個就是沒經驗阿. 有點擔心. 我體育課差點被當ㄝ,只不過我跟老

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallone3313 ( )時間19年前 (2005/05/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是迎新的活動組的組長阿 >"<. 更慘. 最近還有系上的通訊旬(我還是系學會活動部的). 一整個在活動 滿滿的開會阿. 下星期好像又要期中考了 一整個慘. 考兩次期中考+一次期末考 一整個在考. 我快掛了 一整個累. 宣傳一下 有沒有人想要天燈傳情的阿. 這是我們通訊系的傳情 是我負責的. 幫個忙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁