討論串我不想被當啊~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ylun (呆頭呆腦~~)時間19年前 (2005/01/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於考完了最後一科..... 可是不但沒解脫...反而陷入了前所未有的低潮..... 經濟學...我不想被當...我幹麼自找麻煩來修經濟學..... 靠 大學第一學期就有學分被當 是怎樣啊. 嗚~~好想哭喔 我不要被當阿 我不想在重修阿. 幹麻平常不用功點 現在在這裡靠邀. 嗚~~超難過的阿>

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolen (我就是我)時間19年前 (2005/01/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
真好阿. 我晚上還有經濟學. 考完明天中午就把一堆東西搬回家嚕. 哈哈. 我爸沒回來 搬東西真辛苦. 要拜託人載~"~. 實在後...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.197.4.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lalakers (魔人計畫執行中)時間19年前 (2005/01/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我得在這裡一個人多呆一個禮拜. 明天晚上7點半還要考物理. 最累的一科. 大家都考完了吧. 可以下禮拜來找我玩喔. 免費招待!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.114.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monohan7 (大家~好久不見)時間19年前 (2005/01/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
妳修誰的阿. 不早講. 我也許可以幫上一點忙. --. 我一直相信人與人之間是有緣分的. 所以我也一直期待在下個路口下個轉角會有怎樣的交集. 也許愛正一步步慢慢地靠近. 也或許幸運之神眷顧將讓我在下一秒鐘遇見妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monohan7 (大家~好久不見)時間19年前 (2005/01/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 同學 我明天也要考經濟阿. 讀到快哭了. 因為我沒有把握明天的申論題. 我可以把圖和想伐完整的表達阿. 唉唉. ^^^^^^^^^^^^^^^. 哈哈 不要嚇唬他啦. 除非你是走財工. 才需要修高微. 不過依國內的環境
首頁
上一頁
下一頁
尾頁