討論串生日表~~~整理
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sillypig710 (還是留在高雄了)時間19年前 (2004/11/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
歐曉 smallone3313 1986 06 03. 盈頻 winnie751128 1986 11 28. 穎潔 sillypig710 1986 07 10. 宗瑋 thusnoy 1986 07 27. 少石 kshsphone 1985 11 29. 宇任 hahahachi 1986 0
(還有375個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myqfish (我是武志偉)時間19年前 (2004/11/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我ㄉ生日過ㄌ~~~`也PO我ㄉ一下嘛!!!!偏心啦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.170.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monohan7 (大家~好久不見)時間19年前 (2004/11/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道幾號ㄟ. 而且這是大家自己回文. 然後再娶最後一偏低. 步是我一個一個打低囉. --. 我一直相信人與人之間是有緣分的. 所以我也一直期待在下個路口下個轉角會有怎樣的交集. 也許愛正一步步慢慢地靠近. 也或許幸運之神眷顧將讓我在下一秒鐘遇見妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluerace (........)時間19年前 (2004/11/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
歐曉 smallone3313 1986 06 03. 盈頻 winnie751128 1986 11 28. 穎潔 sillypig710 1986 07 10. 宗瑋 thusnoy 1986 07 27. 少石 kshsphone 1985 11 29. 宇任 hahahachi 1986 0
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CHING77 (喔喔...緊張ㄌ...)時間19年前 (2004/12/22 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
宜淨 ching77 1986 07 07. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.107.67.