[近況] 哈~~~

看板YC-51-309作者 (兩難阿...)時間17年前 (2007/05/28 02:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
自己很久沒來看這個版 因為之前都不知道怎嚜組織我的最愛= = 哈 之前郭政翰打電話給我 還聽到歐曉憶跟趙致傑的聲音 其實感覺真的很不錯 也才發現 原來真的已經很久沒見了 之前去打大電盃或南電盃也會遇到章育豪 沒想到他竟然會打排球 @@ 像偉豪全勝致傑明聰少石又銘小飛他們 寒暑假回去也都會約打球見面 不知道怎麼說 總覺得能跟之前的同學聊聊感覺就很好 大家現在應該都各自在忙不一樣的事情吧 我們班上真的是各行各業的人幾乎都有了 至於我呢 現在大三下課業比之前輕很多 跑實驗室的話應該是暑假才會開始 最累的連續三學期都已經過了 而且我也沒打算要用考試進研究所 所以就更輕鬆了 XD 呵 因為真的是唸書唸到有點厭煩 不想在碰書本想真的去做點什麼東西多了解實務上的東西 哈~一方面也是想偷懶啦 到時後推甄就推自己學校跟成大吧 看有沒有機會跟柯宗瑋跟陳偉豪應佑君他們做同學 社團系學會的話也差不多要交棒了 壘球還是繼續在打 再來過的應該就跟毆曉憶差不多的實驗室生活吧= = 而且不知道大家會不會覺得 上了大學之後 其實高中之前那樣的名校迷思似乎沒那麼重了@@ 上來看看大家近況 感覺大家都過的還不錯 我也會看大家的MSN暱稱偷偷關心大家的情況的>////////< 哈 真的很期待暑假能夠北聚喔 ^^ 不管大家在忙些什麼 都加油啦~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.216.233

05/28 03:01, , 1F
說不定你當兵才能跟我當同學XD

05/28 13:30, , 2F
你們都會唸完研究所在當兵嘛? 還是直接當兵壓

05/28 14:18, , 3F
我想快點當完兵... 然後開始賣普洱茶.. @@"

05/28 20:06, , 4F
樓上我不爭氣笑了

05/28 21:10, , 5F
現在很有商機說..再過幾年就說不定了 要把握機會咩@@"

06/10 01:55, , 6F
打球沒有再約ㄉ啦.....(空虛)ORZ